楼主: coolrui

[分享] windows8.1系统,大家一般用本地账户呢还是搞个microsoft网络账户啊,哪个更好用啊?

coolrui
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-1 20:34
我没有说你……
我的原话是,我到现在都没有分清登录MS帐号和本能账户有啥区别,是指管理员账户是本地? ...

从来都没用过win8.1,所以才问的嘛,不要这样嘛
我是隔壁的小号
coolrui 发表于 2015-9-1 22:10
从来都没用过win8.1,所以才问的嘛,不要这样嘛

没事儿,有问题去茶馆就好,这个区本来就人少。
登录了能用商店,就这一个区别。
coolrui
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-1 22:11

这个商店对我又是一个新名词,
我是隔壁的小号
coolrui 发表于 2015-9-1 22:29
这个商店对我又是一个新名词,

有和没有一样,我们的商店连不上网的。
chentx036
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-1 22:11

小白求教两个小问题啊:1.网络账户可以同步哪些设置呢?2.假设别人未经我允许想用我的电脑,但是依照win7以前的情况(没有本地账户),TA是不能登录系统的,那win8以后,有了网络账户这一概念,那岂不是根本就不要知道我账户的密码,直接用TA的网络账户登录不就行了?那我电脑里的文件不都暴露了?@pal家族 @驭龙
我是隔壁的小号
chentx036 发表于 2015-9-1 23:06
小白求教两个小问题啊:1.网络账户可以同步哪些设置呢?2.假设别人未经我允许想用我的电脑,但是依照win7 ...

……
网络帐号登录了照样能设置本地密码。
PIN密码好像也是8开始有的吧?
恶意之爪
用本地,商店来个microsoft网络账户,分开
peterwong
本地,从不用商店
驭龙
chentx036 发表于 2015-9-1 23:06
小白求教两个小问题啊:1.网络账户可以同步哪些设置呢?2.假设别人未经我允许想用我的电脑,但是依照win7 ...

1在同步设置中有详细说明
2联网账户是需要密码才能登录的,也不能在没有登录的情况下添加新的联网账户,因此不存在谁都可以登录电脑的情况
x1434182264
自然是在线账户。