[分享] 求助关于WIN8.1。。。。。。。。。。。

dafeige8386
今天刚装上8.1的,遇到几个问题:1,重启时出现微软图标后要黑屏很长时间才能进入系统,跟死机一样非常不爽!,这正常吗?
                                              2,打开本地磁盘或是文件夹非常卡,有时候还会出现该文件夹空白什么的一卡就是半天才显示,有人说我硬盘慢,可我用WIN7的时候打开非常快啊!
                                              3,最后就是卡网很严重:我用的是无线网,明明连接很正常信号也没问题可就是没有网网页什么都打不开,过上一段时间自己又好了,玩个游戏经常掉线,或者有时候出现直接网络受到限制什么的!哎,最郁闷就是这个问题了。。
其实我还是很喜欢WIN8.1的界面的不想回WIN7了,你们有遇到同意的问题吗?。。希望大家来帮忙解决。。。!
面具啲表演
1正常
2关闭windows defeated 和超级预读可以好转
3更换驱动试试
dafeige8386
面具啲表演 发表于 2015-9-9 10:44
1正常
2关闭windows defeated 和超级预读可以好转
3更换驱动试试

感谢回复,刚才百度了一下除了关闭超级预读,还需要关闭windows search快速搜索服务吗?。。
第3条我的网卡驱动已经是最新的了,如何是好?
风之咩~
1 正常 如果时间太长也可能是显卡驱动问题
2 装个杀软自动关闭WD会好不少
3 不一定要最新的 考虑多换几个版本驱动
anycall9696
头像被屏蔽
不是SSD的话最好不要关超级预读和索引
dafeige8386
风之咩~ 发表于 2015-9-9 11:55
3 不一定要最新的 考虑多换几个 ...

感谢解答,我早就把WD关闭了还是有些卡,,第3个问题基本可以确定是驱动问题了吗?回头我去试试!
dafeige8386
anycall9696 发表于 2015-9-9 12:41
不是SSD的话最好不要关超级预读和索引

我不是SSD,我现在已经关闭了超级预读,请问会有什么影响吗?
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-9-9 11:55
3 不一定要最新的 考虑多换几个 ...

手动关了WD算咯,裸奔咯。
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-9 15:55
手动关了WD算咯,裸奔咯。

好主意
anycall9696
头像被屏蔽
dafeige8386 发表于 2015-9-9 15:36
我不是SSD,我现在已经关闭了超级预读,请问会有什么影响吗?

HDD最好开着,具体原因你可以google