楼主: dafeige8386

[分享] 求助关于WIN8.1。。。。。。。。。。。

dafeige8386
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-9 15:55
手动关了WD算咯,裸奔咯。

没有不敢裸奔,装了小红伞!
我是隔壁的小号
dafeige8386 发表于 2015-9-9 16:13
没有不敢裸奔,装了小红伞!

我裸奔了几年了。
哪有那么容易中毒。
dafeige8386
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-9 16:15
我裸奔了几年了。
哪有那么容易中毒。

可能是心里作用吧,装个杀软安心些!。。哎怎么关闭了defeated,还是卡文件夹,效果不明显嘛!WIN8.1难道只能这样了
dafeige8386
anycall9696 发表于 2015-9-9 16:09
HDD最好开着,具体原因你可以google

嗯,听你的那我就开着,反正关闭了也没感觉打开文件夹有快感!!
anycall9696
头像被屏蔽
dafeige8386 发表于 2015-9-9 16:20
嗯,听你的那我就开着,反正关闭了也没感觉打开文件夹有快感!!

SSD需要关闭,因为会加剧磨损,具体原因我也不知道,Intel官方SSD优化工具也是会给你关闭的,以前用W7的时候,刚装好系统的时候,超级预读是打开的,但是没两天,也是变成手动,应该是微软检测到SSD以后自动维护的时候给关掉的
还有那个磁盘整理计划,其实开着也没事,W7以上操作系统,检测到SSD的时候,自动停止跳过,不对SSD碎片整理,W7以上的操作系统其实是很自动化的,有些事不用你操心
至于HDD,就放心用吧。。。。和你没关系
edwardcl
win8.1启动黑屏30秒左右各种方法无解,你还是用回win7吧
dafeige8386
anycall9696 发表于 2015-9-9 16:33
SSD需要关闭,因为会加剧磨损,具体原因我也不知道,Intel官方SSD优化工具也是会给你关闭的,以前用W7的 ...

虽然不是很明白,但好像很有道理,感谢科普!
dafeige8386
edwardcl 发表于 2015-9-9 17:21
win8.1启动黑屏30秒左右各种方法无解,你还是用回win7吧

已经回不去了,我只有在重启时才黑屏,正常开关机都正常,还能接受吧慢慢适应!
我是隔壁的小号
dafeige8386 发表于 2015-9-9 16:19
可能是心里作用吧,装个杀软安心些!。。哎怎么关闭了defeated,还是卡文件夹,效果不明显嘛!WIN8.1难道 ...

把搜索服务关掉。
skiyfile
3、可以试下改网卡的双工模式!