楼主: 翼风Fly

[教程] 【观点+转载】Windows可以如何“优化”(服务篇)

coolrui
您好,高手,我想问一下这个系统带宽的优化是正确的吗,有必要这样做吗

翼风Fly
coolrui 发表于 2015-10-10 11:35
您好,高手,我想问一下这个系统带宽的优化是正确的吗,有必要这样做吗

原则是:如果不懂,那就默认;除非遇到问题,否则没必要折腾
这对于我们个人用户来说是没有什么作用的

首先应该质疑,他又如何理解的这个项目是具体是什么作用,从而得出这个结论?他觉得没用不代表别人没用;他觉得也未必正确,反而会是误导

这个问题你要搜索啊,比如:
http://zhidao.baidu.com/link?url ... Ruz1wnK4Y0IMjozAGTK
http://zhidao.baidu.com/link?url ... NdkucA0CugFPPmUO1cq
实际发现这个改动没啥卵用

正解在这里:
http://www.cnblogs.com/gxceo/archive/2010/12/19/1910464.html

网上的“我比微软聪明”系列太泛滥了;最关键遇到这些问题多去搜索
风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-10-10 11:46

首先应该说一下,他理解的这个项目是做什 ...

这对于我们个人用户来说是没有什么作用的

如果按照这样理解的话 其实我想说任何服务都对个人没作用
因为服务起到的不都是为软件提供支持么 都没有直接给用户显示其作用
但是你又怎么知道自己会不会用到需要这个服务支持的软件呢
风之咩~
coolrui 发表于 2015-10-10 11:35

伪技巧  好几年前就揭穿过了 不过也不是毫无意义 副作用还是有的
coolrui
风之咩~ 发表于 2015-10-10 12:45
伪技巧  好几年前就揭穿过了 不过也不是毫无意义 副作用还是有的

不能提高20%带宽吗
coolrui
翼风Fly 发表于 2015-10-10 11:46

首先应该质疑,他又如何理解的这个项目是 ...

这个是在清华大学的计算机mooc教程看到的。
风之咩~
coolrui 发表于 2015-10-10 13:23
不能提高20%带宽吗

当然不能
coolrui
风之咩~ 发表于 2015-10-10 12:45

说话直接点,高手,到底什么作用啊
风之咩~
coolrui 发表于 2015-10-10 13:32
说话直接点,高手,到底什么作用啊

不会提速 如果联网程序多还会造成网络拥堵断网

别相信任何技巧 系统能活的很好 否则就是死
翼风Fly
coolrui 发表于 2015-10-10 13:25
这个是在清华大学的计算机mooc教程看到的。

意料之外,情理之中
其实我想纯表