[已解决] Symantec是种享受

aa11qq26
     Symantec有其自己的文化,在杀软界,他已经像奔驰、宝马之类的名车一样,有着很深的底蕴了,如果你只是想她来让你安心工作的话,选她,没错。
     可能大家认为她没有小红伞的敏感,但你可以想像在你工作的紧要关头的时候,你不会分下心去杀毒吧。当然Symantec的误杀一起是一种痛,但大家想过,名车也有出问题的时候,无论什么事物,都不会是完美的,也许正是Symantec特有的底蕴,让人们对他的期待越来越高,所以每每出现了错误,大家都显得异常敏感觉,也正是这种底蕴让人太安心,然而,这种安心也让Symantec的每次失误都口水不停。
      你选了她,就相信她,其时她已经开始推荐使用双杀互补了,毕竟这才是客观的,免杀过一个容易,过两个就难了。就像你被黑客黑了,可能你会心甘,但是你被一个用黑客工具的黑了,你会心甘吗?
      还有就是关于正版的问题,其时正版化是一种趋势,所以慢慢的破解也会越来越少,近期打击的是企业用盗版,解决企业的问题后,就差不多到个人,当然国内外,大有免费的杀软在,但是,你想坐坐名车,有就要付出,就像小红伞也有P版一样,喜欢她就试试,不用太在乎别人说什么。

hddgmon
静悄悄地中招也是一种享受
aa11qq26
原帖由 hddgmon 于 2008-1-10 11:42 发表

有安乐死嘛,哈
guguyue
卡巴昨晚又被同学的u盘干掉了 杀毒后马上卸掉!,再次装上了sep,,嘿嘿
guguyue
我开了u盘病毒免疫,卡巴还是被干掉了~~~汗啊~~

clovedsm
想让u盘不中招,要么写保护要么格式化,杀软基本无力……
happytor
头像被屏蔽
原帖由 hddgmon 于 2008-1-10 11:42 发表

没有那么夸张吧,,
symantec这个杀软确实做得不错的。。
isee198645
铁壳的破解还是不错阿。呵呵~~~~~~~~~按照楼主的说法我是在免费的开奔驰咯
jeffgree
头像被屏蔽
确实是静悄悄的中毒~~~但是我们都看不出来~~~等你把铁壳去掉的时候~~~~嘿嘿~~~病来如山倒~~电脑就这么被压死了
oyyr1998
感觉楼主分析的很精细!!学习了 只是诺顿让我又爱有恨啊!!!首先他是安全软件的佼佼者是无可置疑的!!! 但是我更相信没有人不喜欢免费和破解的!!!因为那将会是我们的奋斗目标!!!!