楼主: 翼风Fly

[教程] 【入门向】部分安装系统的方式说明

我是隔壁的小号
翼风Fly 发表于 2015-10-5 13:48
呃。。。。
还好,我这帖子只是用来拆楼。。。

下次也来凑热闹出帖子。
翼风Fly
ericdj 发表于 2015-10-5 15:58
我就不说,貌似奶茶东也有相关的教程贴
http://wiki.jd.com/knowledge/6699.html

好东东!收了!
翼风Fly
我是隔壁的小号 发表于 2015-10-5 16:01
下次也来凑热闹出帖子。

Come on Baby~
ipingfan
翼风Fly 发表于 2015-10-5 10:02
真的是没时间了。。。。
近期这些帖子我光维护也够我喝一壶的
而且相关内容网上很多,也 ...

嗯嗯~~~楼主辛苦了
qcqyt
WinNTSetup在选择引导驱动器那里应该介绍一下UEFI吧,不然你说的第4点说得不对。
翼风Fly
qcqyt 发表于 2015-10-5 22:00
WinNTSetup在选择引导驱动器那里应该介绍一下UEFI吧,不然你说的第4点说得不对。

呃。。。这果然是越写越多的节奏。。。UEFI确实没太多考虑。。。
qcqyt
翼风Fly 发表于 2015-10-5 22:04
呃。。。这果然是越写越多的节奏。。。UEFI确实没太多考虑。。。

本来就是,教程就是这样的,你不全面点不同的人看了,问题多多啊。
翼风Fly
qcqyt 发表于 2015-10-5 22:06
本来就是,教程就是这样的,你不全面点不同的人看了,问题多多啊。

说的是。。。
可否具体说明一下呢?人气满血后恢复全都给你。。。
现在有些手忙脚乱了。。。工程量太大。。。
不敢发话题这么大的帖子了
xyg888126
翼风Fly 发表于 2015-10-5 10:02
真的是没时间了。。。。
近期这些帖子我光维护也够我喝一壶的
而且相关内容网上很多,也 ...

其实对于我们这些个一般使用者,只要知道如何能省心省力的安装好系统就行了…………
当然,在PE下分区格式化,4K对齐什么的也要会搞!

正在学习中!
感谢发布教程!
qcqyt
翼风Fly 发表于 2015-10-5 22:15
说的是。。。
可否具体说明一下呢?人气满血后恢复全都给你。。。
现在有些手忙脚乱了。。。工程 ...

要睡觉了,没时间,你就介绍一下UEFI+GPT简单的构成条件,然后在选择引导驱动器时选ESP的盘符就可以了。其它让他们自己度娘去。

评分

翼风Fly + 1 Orz .... 还是要吐血完善。。。