楼主: 翼风Fly

[教程] 【入门向】部分安装系统的方式说明

好贴,路过帮顶
_Traitor
very good~看来是要连载了
学习,LZ辛苦啦
i雨碎江南
请教楼主,我新买的电脑,是w8的,用着不习惯,可以用nt6 hdd installer改成w7么?

对了,电脑是固态硬盘+机械硬盘,请问安装的时候有没有什么要注意的?
翼风Fly
i雨碎江南 发表于 2016-5-24 18:02
请教楼主,我新买的电脑,是w8的,用着不习惯,可以用nt6 hdd installer改成w7么?

对了,电脑是固态硬 ...

可以
如果是UEFI BIOS,需要先将引导模式设置为传统引导模式,关闭安全引导。具体因主板不同而不同
风之咩~
翼风Fly 发表于 2016-5-24 20:19
可以
如果是UEFI BIOS,需要先将引导模式设置为传统引导模式,关闭安全引导。具体因主板不同而不同

nt6 hdd不支持在UEFI环境下创建

评分

翼风Fly + 1 感谢解答: )

翼风Fly
风之咩~ 发表于 2016-5-24 20:55
nt6 hdd不支持在UEFI环境下创建

SSD+HDD GPT,UEFI BIOS关闭安全引导开启传统引导模式,nt6 hdd在Windows10下创建Win7成功
来打我吖~

==============================

好吧,被打脸了。。。

评分

白露为霜 + 2 感谢解答: )

风之咩~
翼风Fly 发表于 2016-5-24 23:09
SSD+HDD GPT,UEFI BIOS关闭安全引导开启传统引导模式,nt6 hdd在Windows10下创建Win7成功
来打我吖~

更新了?
四年没用过了 当初不支持EFI

评分

翼风Fly + 1 >_<

翼风Fly
i雨碎江南 发表于 2016-5-24 18:02

对了,电脑是固态硬 ...

抱歉,纠正一下错误,我记混了。。。
用的是这个:
WinNTSetup
http://bbs.kafan.cn/thread-1935456-1-1.html

不推荐使用过时的nt6 hdd installer

@root1605

感谢 @风之咩~  
风之咩~
翼风Fly 发表于 2016-5-25 00:17
抱歉,纠正一下错误,我记混了。。。
用的是这个:
WinNTSetup

噫 这下可是打到自己脸上咯