楼主: w79722468j

[求助] 我不相信果粉,也不相信三丧粉

zzzz2000zzzz
wzwywxf 发表于 2015-10-7 20:18
郑重推荐 lumia 系列,wp系统还是不错的,除了生态有点渣,不过也足够用了。

在下是 ...

你的拍照感觉和ip,s6,z5,这些比怎么样呢?早几天在it之家,结果有人说535拍照就能和这些比。。。。我是不信
paul_guo
zzzz2000zzzz 发表于 2015-10-7 20:33
微软手机啊,感觉真是学习利器,软件真的太少了,朋友820用不下去了,又买了个荣耀。
本来挺喜欢wp的, ...

实话实说,SURFACE完爆IPAD不需要多说什么的
paul_guo
反正我自己是用不惯苹果
打死也要用安卓了
paul_guo 发表于 2015-10-7 20:37
实话实说,SURFACE完爆IPAD不需要多说什么的

ipad mini娱乐性还是不错的,苏菲pro不错,感觉苏菲一般,不适合半躺着玩
paul_guo
zzzz2000zzzz 发表于 2015-10-7 20:45
ipad mini娱乐性还是不错的,苏菲pro不错,感觉苏菲一般,不适合半躺着玩

SURFACE本身不是冲着玩去的。。
更多的类似于一个便携的工作平台
IPAD娱乐是很棒的
奈何我用不惯IOS
paul_guo 发表于 2015-10-7 21:12
SURFACE本身不是冲着玩去的。。
更多的类似于一个便携的工作平台
IPAD娱乐是很棒的

但是有些人的理论是苏菲可以打exe游戏,所以娱乐性完爆之,他们对于平板的好坏评判标准就是能否运行exe。。。。。。他们的理论我反正醉了,我手上只有个安卓寨板,用的不多,偶尔看漫画电影的,准备买个游戏本之后入手一个苏菲pro去,苏菲book科技不错,但是感觉不适合我用
kerlee
其实吧,现在的安卓,尤其是原生安卓,在流畅度上很理想了。但是吧……天朝的安卓生态圈很差……google play本身就没法跟apple store比控制生态,然而天朝连play都没有,所以造成了粗制滥造的APP泛滥,拖累了安卓的表现。如果你会或者愿意学习关于刷机,ROOT之类的技术,安卓用起来也是不错的,优点也能发挥出来,或者买个搭载国产定制系统的机器,已经集成好了一些管理功能,也能让国内的app不至于太嚣张,可用性也不错。
至于IOS和安卓的好坏吧,我觉得IOS除了生态控制之外,没啥值得称道的优点了,我无法忍受一个无法识别骚扰电话,拨号需要一个一个找,续航表现也非常一般的手机。而功能扩展性是安卓的强项,所以我用了一个iphone之后就不会再考虑ios了。我现在对手机的要求就是做工,续航,以及够用就行的配置,最好带个指纹识别
小老虎t
我就这么说吧,日常使用,安装20个APP左右,是不会觉得有多卡的,除非是玩大型游戏。
蓝核
看了楼上回复 我对自己定位变成 脑子不灵光的女性用户……
AnonymousM
威锋网,,,呵呵,,,在威锋编辑眼里除了苹果其他都是谢特,跟腾讯科技是亲密战友

非要玩安卓的话,建议搞个亲儿子。