楼主: w79722468j

[求助] 我不相信果粉,也不相信三丧粉

明月丶舞白衣
你发错区了啊
Everlove
三星,预装超多,不会刷机或者懒人慎用
月光下的旅行
我手里面有小米2S和ipad air 2,小米2S刷了miui 7开发版,装上绿色守护之后很流畅,比air 2稍显不如,但是绝对不是传说中的卡得跟狗一样。
w79722468j

哈哈,斑竹息怒。。
我在卡饭只知道浏览器区,也相信这里人的实力。。。

话说卡饭还有手机区吗?可以考虑办一个嘛,你看,多火
明月丶舞白衣
w79722468j 发表于 2015-10-8 10:26
哈哈,斑竹息怒。。
我在卡饭只知道浏览器区,也相信这里人的实力。。。

你仔细看看  有手机区的啊
soul57350
个人感觉三星真心的不如小米用心啊!或者只是针对大陆吧!售后超垃圾!
清明风
缘木求鱼me 发表于 2015-10-8 08:19
呵呵,你用过安卓吗?任何一个APP第一次在顶部弹出通知的时候,都会出来一个是否允许该APP使用通知,点拒 ...

你是谁?能轻易给别人下定义?我看你是活在自己的世界里吧,随便按照你的想法认为别人是什么样子?你怎么知道我没用过安卓?我还怀疑你是不是没用过安卓2.x版本?这里是卡饭,不是吵架的地方,不要在评论里写这么有针对的话。
shucaiAiz
如果要求不高 小米4C够用了 一两年不会过时
如果想要性能给力一点的 也不建议三星 三星的现状跟苹果差不多太多 配置给力 系统优化渣成狗 除非你天天去刷那些第三方rom来找一点硬件优越感
锤子不推荐 花钱买系统而已 这里无关情怀 锤子做手机的确很一般
华为的 大厂 质量说的过去 但综合性比较差
oppo vivo等就不要考虑了 "音乐"手机而已
shucaiAiz
而且现在不用去威锋看了
对ios9是天天喷 6S都掉帧 完全就是一个失败的系统
而且也出现了很多的类似于"苹果不如安卓"的帖子了
我现在是i6 下个手机考虑小米新旗舰 如果太久不出 就直接小米4C
对miui系统还是比较喜欢的
缘木求鱼me
头像被屏蔽
清明风 发表于 2015-10-8 12:00
你是谁?能轻易给别人下定义?我看你是活在自己的世界里吧,随便按照你的想法认为别人是什么样子?你怎么 ...

我就是我。给你下定义又怎样了?安卓2.x版本我用过几个手机,2.1和2.2我都用过。后面的版本我用过更多。你知道mini地图吗?安卓不管在哪个版本。当年安卓2.1都能运行在1000元的手机上。不管是1000还是10000的安卓手机,都没搞伪后台。