楼主: tom2000

[分享] 严以律己,宽以待人---愿包容之心常在

哎呦喂de牛牛
国内区就剩下口水了。
七宝
这是出啥事了?
kxmp
什么人都有. 有些人更夸张 看别人不爽就说别人变态 精神失常.
jasonliul
头像被屏蔽
呃...
这种恶意口水战也是"恶意推销"的手法.

死缠烂打, 你买俺的产品不是因为喜欢, 而是厌烦, 唯有你购买俺才滚蛋.
这是国际一流的销售手法.

潘中医
七宝 发表于 2015-11-1 16:10
这是出啥事了?

很简单,火绒每当出大新版本就有一群莫名其妙的人黑火绒,技术黑不了了就黑情怀,反正就是黑,你懂。
潘中医
jasonliul 发表于 2015-11-1 16:26
呃...
这种恶意口水战也是"恶意推销"的手法.

哈哈哈哈哈哈哈 jas大兄弟明白人 最喜欢你推荐的国外软件了呢
jasonliul
头像被屏蔽
潘中医 发表于 2015-11-1 16:32
哈哈哈哈哈哈哈 jas大兄弟明白人 最喜欢你推荐的国外软件了呢

其实火绒这才走向成熟.

对于强势客户, 要巴结讨好, 对于弱势客户, 软弱可欺装得白白嫩嫩的, 就要死皮赖脸死缠烂打.

我觉得问题是, 天朝用户为什么总是白白嫩嫩? 又不是蛆虫. 你有选择, 你说了算.

牧岩
没搞懂这争论的前因后果……反正我在用,其实只是用用它的自定义主防功能
潘中医
jasonliul 发表于 2015-11-1 16:36
其实火绒这才走向成熟.

对于强势客户, 要巴结讨好, 对于弱势客户, 软弱可欺装得白白嫩嫩的, 就要死皮 ...

哈哈哈哈哈哈哈 大兄弟明白人
zixulongzhu
这卡饭荣誉的版主那个团队的是这个帖子板砖的主力啊!我有点分裂!

然,我立马下载了火绒3测试版,装上了跟a2,ssf一起!

好似就看个修改主页,我特地抓过来瞅瞅,我还真没感觉出啥子!某人的帖子我又去温习了一下,嗯,其实没必要这么激动!然又修改了,好似官方给回复了!呵呵,态度还不错嘛!

看完以上各位大能的观点,其实我还是蛮支持火绒的!

末了说一下就是我想关闭防火墙的时候找不到开关啊,而且设置选项也忒简单了点,基本不用设置这点不好啊!