搜索
查看: 8690|回复: 19
收起左侧

[求助] 突然发现家里宽带是100m了,磊科Q3测试只有50M换路由器吗?

[复制链接]
/丶灬Sneora
发表于 2015-10-31 20:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然发现家里宽带是100m了,磊科Q3测试只有50M换路由器吗?还是怎么办?求指教?磊科Q3 支持100M?
superax
发表于 2015-11-8 20:03:39 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-31 21:32
百兆宽带用千兆路由,必须换。

楼上推荐一下千兆路由啊?200元以内有木有?
skylinext
发表于 2015-11-8 20:05:18 | 显示全部楼层
superax 发表于 2015-11-8 20:03
楼上推荐一下千兆路由啊?200元以内有木有?

300左右才有千兆路由
superax
发表于 2015-11-8 21:39:48 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-8 20:05
300左右才有千兆路由

wndr4300不要300的吧
skylinext
发表于 2015-11-9 02:37:39 | 显示全部楼层
superax 发表于 2015-11-8 21:39
wndr4300不要300的吧


4300根本不符合你200以内的需求
/丶灬Sneora
 楼主| 发表于 2015-11-9 21:09:01 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-31 21:32
百兆宽带用千兆路由,必须换。

好吧,推荐我一个性能不错,价格ok的吧。最烦的是笔记本电脑有点老了,怕是不支持ac协议。
/丶灬Sneora
 楼主| 发表于 2015-11-9 21:09:21 | 显示全部楼层
superax 发表于 2015-11-8 20:03
楼上推荐一下千兆路由啊?200元以内有木有?

200元?我靠大哥。你也太不舍得了吧?
skylinext
发表于 2015-11-9 21:17:14 | 显示全部楼层
/丶灬Sneora 发表于 2015-11-9 21:09
好吧,推荐我一个性能不错,价格ok的吧。最烦的是笔记本电脑有点老了,怕是不支持ac协议。

网件6300
/丶灬Sneora
 楼主| 发表于 2015-11-9 21:20:21 | 显示全部楼层

6300和7000选那个?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-17 04:46 , Processed in 0.043916 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表