搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: /丶灬Sneora
收起左侧

[求助] 突然发现家里宽带是100m了,磊科Q3测试只有50M换路由器吗?

[复制链接]
特斯拉
发表于 2015-11-15 14:21:58 | 显示全部楼层
NETGEAR 4300,
cctv12a
发表于 2015-11-15 16:54:52 | 显示全部楼层
我买了优酷L2
xncqf
头像被屏蔽
发表于 2015-11-16 14:27:00 | 显示全部楼层
100M宽带=1000M光猫+1000M路由

上面指的是端口
zn442001
发表于 2015-11-22 07:13:51 | 显示全部楼层
我10M网都用的磊科千兆路由器 nr255g ,就为了稳定,结果也没啥区别,总报arp攻击, 全是误报,影响网速
Anyoe
发表于 2015-11-24 20:37:56 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-8 20:05
300左右才有千兆路由

Linksys EA6200 官翻 之前新蛋美国12刀 新蛋中国199
skylinext
发表于 2015-11-24 20:56:15 | 显示全部楼层
Anyoe 发表于 2015-11-24 20:37
Linksys EA6200 官翻 之前新蛋美国12刀 新蛋中国199

谁跟你说官翻还是二手了,我用了几年的300M路由一块钱就有交易,可是能拿来推荐?
shbioc
发表于 2015-11-27 08:47:43 | 显示全部楼层
用千兆路由和千兆网卡,那是必须的。
whf20
发表于 2015-11-28 17:53:50 | 显示全部楼层
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-10-31 21:32
百兆宽带用千兆路由,必须换。

然而我有客户用310R都能跑满100M 还能带约10台电脑。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-21 07:01 , Processed in 0.046513 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表