[一般话题] WIN10下HITMAN PRO ALERT能否搭配WD,这样安全性是够提高?

huyong770817
在论坛里逛了半天,看WD在样本区以及评测里查杀应该还可以啊,是不是就是防御方面不太全啊,能否加个HITMAN PRO ALERT然后再WIN10下使用,是不是安全性会提高不少?
白露为霜

龙大用过,据说效果不错http://www.surfright.nl/en/alert
T.Yoshiyuki
也主要是看龙大说的,几乎滴水不漏的防护软件,支持win10
缺点是1、贵 2、防键盘记录器功能不支持东亚语言
Love=卡巴+费尔
T.Yoshiyuki 发表于 2015-11-4 00:35
也主要是看龙大说的,几乎滴水不漏的防护软件,支持win10
缺点是1、贵 2、防键盘记录器功能不支持东亚语言

我说组策略也好像可以滴水不漏,现在是裸奔时代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
T.Yoshiyuki
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-11-22 00:30

组策略全局禁运?怕怕
Love=卡巴+费尔
T.Yoshiyuki 发表于 2015-11-22 03:04
组策略全局禁运?怕怕

莫怕怕,维护是一时的,享受是一世的
驭龙
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-11-22 00:30

这就滴水不漏?内存执行的Exploit,你已经千疮百孔
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-22 08:49
这就滴水不漏?内存执行的Exploit,你已经千疮百孔

安全性还是比较高的,漏洞利用或者内存执行.....那就......不清楚了
HEMM
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-11-22 04:12
莫怕怕,维护是一时的,享受是一世的

天才啊天才啊~把你的内裤,不对!是策略交出一斤我尝尝味道如何,我有规则收集癖.........虽然是看不懂也不一定会用,但是也难说,万一我那天开了天眼了呢?
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-22 13:06
安全性还是比较高的,漏洞利用或者内存执行.....那就......不清楚了

其实只是自己麻烦的禁运,DLL注入和那种脚本威胁还有BAT威胁,或者屏保格式的威胁,是封不住的