返回列表 发新帖
楼主: huyong770817

[一般话题] WIN10下HITMAN PRO ALERT能否搭配WD,这样安全性是够提高?

HEMM
驭龙 发表于 2015-11-22 13:11
其实只是自己麻烦的禁运,DLL注入和那种脚本威胁还有BAT威胁,或者屏保格式的威胁,是封不住的

嗯........但是可以多少防住那么一点儿,我记得脚本也是可以限制的,组策略也可以形成3D,但是貌似麻烦了点,什么通配符啊,优先级啊,环境变量啊,姐都不会.......
但是组策略可以当作是安软辅助的补充,没人会指望用这个挡住所有一切吧,毕竟还有自身也有被漏洞利用的可能.....
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-22 13:17
嗯........但是可以多少防住那么一点儿,我记得脚本也是可以限制的,组策略也可以形成3D,但是貌似麻烦了 ...

是可以防住一点,但牺牲了太多的自由,还不如HIPS实惠一些
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-22 13:24
是可以防住一点,但牺牲了太多的自由,还不如HIPS实惠一些

= =主要是编写起来麻烦,那一个变量这一个优先级,晕了咧。
HIPS....有用的爽的吗?当初被MD惯坏了,还真觉得没什么能用着顺手的。
我也在找出路啊,一入HIPS深似海,竟不能自拔也不愿意出来,情愿醉死在这海洋里~
没办法只能用着WD挡一挡。
真是的,怎么没个老师跳出来手把手的教我HIPS,11得1什么的~教个20年未必不能成材~
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-22 13:30
= =主要是编写起来麻烦,那一个变量这一个优先级,晕了咧。
HIPS....有用的爽的吗?当初被MD惯坏 ...

我是一个超级懒的人,所以没有接触过规则和手动HIPS,所以现在也没有用,就单奔智能款

凉姐不是一直在研究皇族是什么安软么?虽然我不知道,不过好像俄国的克里姆林宫用的是DrWeb,而真正的皇家就不知道了
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-22 13:34
我是一个超级懒的人,所以没有接触过规则和手动HIPS,所以现在也没有用,就单奔智能款

凉姐不是一直在 ...

各有喜好嘛,本来计算机安全保护之路就不止一条,你稀饭阳光大道我稀饭小道风光,各有各美好,说实话路总是要走的,走那条还不是由着性子来。
不!我才不管皇室那群高等人类用什么呢.....我只想混进他们家光明正大的拿几包方便面,反正他们也吃不完,不如给我可以拿来挺个一年半载,皇室用什么都挺浪费的说,什么豪华沙发豪华好豪华系列,哎!真想赖在他们家不走,穿鞋子站在他们的大床上大跳恰恰~
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-22 13:43
各有喜好嘛,本来计算机安全保护之路就不止一条,你稀饭阳光大道我稀饭小道风光,各有各美好,说实话路 ...

嗯,各有各的喜好,不能把自己的想法强加于人,各有各的乐趣

我先闪了
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-22 13:47
嗯,各有各的喜好,不能把自己的想法强加于人,各有各的乐趣

我先闪了

嗯~祝工作顺心学业进步恭喜发财~
最近WD还不错的说,就是...我这边更新太难了,神网太猛.....
嗯......我也是时候去洗手间了,刚才吃了一大堆辣椒,想当辣妹子,这下好了,估计我要长时间在洗手间补妆了。