楼主: afire521

[技术原创] 从Avast到Bitdefender再到Mcafee

afire521
水晶蓝 发表于 2015-11-7 08:27
亲,你上TB或者闲鱼看看。会发现20-30块钱的15个月的正版卡到处都是。
我也是前几个月从红伞转战MCAFEE的 ...

谢谢,我去闲鱼看看,准备拿3G网卡换去
哈哈
afire521
小小龙 发表于 2015-11-9 08:30
请问您这款咖啡误杀怎么排除呀?譬如:某注册机、算号器什么的。

没有注册机和算号器,前年开始就开始使用正版了,连winrar都有正版了……

系统是OEM的,公司也有授权都可以用。
afire521
hikehiking 发表于 2015-11-8 09:58
咖啡的防火墙允许共享网络?我记得以前明明是默认阻止的,而且怎么设置都不行

不是咖啡的墙支持共享网络,是之前Avast的。

咖啡的墙打开的时候,我也试了WIFI分享,是可以用的。
hikehiking
afire521 发表于 2015-11-9 23:18
不是咖啡的墙支持共享网络,是之前Avast的。

咖啡的墙打开的时候,我也试了WIFI分享,是可以用的。

现在居然允许了?以前都是阻止的。。。我怎么设置都不行,只能把防火墙组件关闭或者卸载掉
afire521
hikehiking 发表于 2015-11-9 23:38
现在居然允许了?以前都是阻止的。。。我怎么设置都不行,只能把防火墙组件关闭或者卸载掉

我现在也关了,但是主要原因是因为,关闭之后,好像网速还能再快点
aquablue
水晶蓝 发表于 2015-11-7 08:27
亲,你上TB或者闲鱼看看。会发现20-30块钱的15个月的正版卡到处都是。
我也是前几个月从红伞转战MCAFEE的 ...

我是从McAfee转战Avira的,因为VSE的占用有些大,我电脑有点卡,就换成Avira了。
水晶蓝
aquablue 发表于 2015-11-12 22:01
我是从McAfee转战Avira的,因为VSE的占用有些大,我电脑有点卡,就换成Avira了。

你好我用的不是VSE,謝謝
afire521
aquablue 发表于 2015-11-12 22:01

目测,McAfee Antivirus Plus占用比企业版低一点的感觉……

不过明显耗电量比Avast在的时候要大。

可能是内存占用比Avast大一点,CPU占用更大了  —— 有没有很讽刺……
aquablue
afire521 发表于 2015-11-17 23:59
目测,McAfee Antivirus Plus占用比企业版低一点的感觉……

不过明显耗电量比Avast在的时候要大。

McAfee Antivirus Plus和avast都没有用过。听你说的,估计McAfee占用都很大。我目前也没有用McAfee了。用Avira,觉得还不错。
小小瞻
BD能力是有目共睹的,在AV-C和AV-TEST测试中一直与卡巴斯基争夺第一第二的位置。至于使用BD会导致蓝屏或卡机,我本人没有遇到过这种情况,相反BD在我的电脑上异常流畅。一台电脑总会有一款杀毒软件不适合它。