[讨论] 请教一下大家!

maomao110
360极速和360安全浏览器到底用哪个啊?
2个不知道哪个好用!
能不能详细介绍一下啊?
对了和卡巴斯基搭配!
主要就是流畅度、浏览器的推广及捆绑纯净度以及和卡巴斯基的兼容性以及2个浏览器的区别!
谢谢了!
谁帮忙@一下姐夫 虽然以前和你吵过架  但是你确实是有技术的 这点不能否认 帮我解答解答吧 谢谢了!

对了  其余的不考虑了  QQ浏览器已经开始加驱动了 火狐很好 但是国际版之后 flash下不下来(昨晚试过了) 谷哥被墙 opera不喜欢
其余国内浏览器基本都是套IE或者谷哥的,与其这样还不如找个有名点的公司的产品用(比如说360)
对了  猎豹别提  不会考虑金山的浏览器  从2009年  毒霸2009之后  就不会再用金山的杀毒和浏览器
wjy19800315
为什么不用原汁原味的chrome浏览器呢?
maomao110
wjy19800315 发表于 2015-11-18 10:13
为什么不用原汁原味的chrome浏览器呢?

重要的说3遍  我不是黄蓉  我不会武功 我不会Fan{过}{滤}Qiang 所以用不了
wjy19800315
maomao110 发表于 2015-11-18 10:18
重要的说3遍  我不是黄蓉  我不会武功 我不会Fan{过}{滤}Qiang 所以用不了

猫猫谁告诉你chrome要Fan{过}{滤}Qiang?
不能登录账号而已,浏览器正常使用啊
maomao110
wjy19800315 发表于 2015-11-18 10:25
猫猫谁告诉你chrome要Fan{过}{滤}Qiang?
不能登录账号而已,浏览器正常使用啊

有人告诉我的 还说不能自己升级 还有就是  昨晚火狐装了 flash下载那是初始化失败  我只能用国内的了
wjy19800315
maomao110 发表于 2015-11-18 10:26
有人告诉我的 还说不能自己升级 还有就是  昨晚火狐装了 flash下载那是初始化失败  我只能用国内的了[:15 ...

晕了!
用chrome直接关闭浏览器自动更新!
要新版自己再下好省事
maomao110
wjy19800315 发表于 2015-11-18 10:28
晕了!
用chrome直接关闭浏览器自动更新!
要新版自己再下好省事

那我再多问一句   也就是说 虽然被墙了  但是  谷歌浏览器还是可以自动更新的?
还有就是flash咋办  下不下来  是一个1M的下载器 双击后就是下载失败
绯色鎏金
maomao110 发表于 2015-11-18 10:31
那我再多问一句   也就是说 虽然被墙了  但是  谷歌浏览器还是可以自动更新的?
还有就是flash咋办  下 ...

自动更新可以用一下mychrome或着耍下的工具,不过我没有用过,
我是那种讨厌自动更新的类型。

flash有离线安装包。另外谷歌浏览器自带最新版flash,无需额外安装。
8及以上系统会自动更新IE用的flash。
只有7及以下需要手动安装IE用的flash版本
maomao110
绯色鎏金 发表于 2015-11-18 10:36
自动更新可以用一下mychrome或着耍下的工具,不过我没有用过,
我是那种讨厌自动更新的类型。

这么一说  我又想用谷歌浏览器了   不过不能自动更新   也郁闷啊
绯色鎏金
maomao110 发表于 2015-11-18 10:47
这么一说  我又想用谷歌浏览器了   不过不能自动更新   也郁闷啊

谷歌现在的速度很快,至少感觉上比极速快点,然而谷歌关闭最后一个标签页的同时会关闭浏览器,让我很难接受。

据说甲壳虫的mychrome可以自动更新 http://bbs.kafan.cn/thread-1725205-1-1.html
耍下的工具有选项,但是我没有用过 http://bbs.kafan.cn/thread-1805551-1-1.html
此外闻雷也一直在更新离线包的网址。有空的时候我会去看看有没有更新