返回列表 发新帖
楼主: maomao110

[讨论] 请教一下大家!

maomao110
绯色鎏金 发表于 2015-11-18 10:51
谷歌现在的速度很快,至少感觉上比极速快点,然而谷歌关闭最后一个标签页的同时会关闭浏览器,让我很难接 ...

比如说 win8的系统 我去360软件库下载谷哥最新版 是不是自带flash了?然后万一flash更新了   我这个谷哥浏览器的flash会自己更新  还是?
绯色鎏金
maomao110 发表于 2015-11-18 10:53
比如说 win8的系统 我去360软件库下载谷哥最新版 是不是自带flash了?然后万一flash更新了   我这个谷哥 ...

我的建议是,用工具制作绿色版,上面的那两个工具都十分优秀。

官方原版需要手动更新,谷歌是没办法自动更新的。它自己有计划任务会检测更新,然而因为无法访问服务器,所以没办法自己更新,全靠手动。
360倒是全自动更新,频频被吐槽
一般flash更新之后不久,谷歌就跟进发布一个新版本(修复了flash版本过低以及其他bug,更新日志都是bug fixes)
maomao110
绯色鎏金 发表于 2015-11-18 10:56
我的建议是,用工具制作绿色版,上面的那两个工具都十分优秀。

官方原版需要手动更新,谷歌是没办法 ...

我懂了  就用谷哥浏览器了  以后每隔一段时间去360软件库看看就行了 有新版就下载安装  
对了  谷哥被墙 那浏览器自带的一些功能会受限制吗
还有就是防钓鱼和安全网址库是不是也会被墙掉啊?
Johnkay.Young
不要这么麻烦,看你的需求直接使用极速浏览器8.5版本。
绯色鎏金
maomao110 发表于 2015-11-18 11:03
我懂了  就用谷哥浏览器了  以后每隔一段时间去360软件库看看就行了 有新版就下载安装  
对了  谷哥被墙 ...

这个我倒是不太清楚,我平常访问的几个网站都是安全的,不确定网站我不会去的,因为没有安装任何杀毒软件,所以平时很谨慎的
maomao110
绯色鎏金 发表于 2015-11-18 11:08
这个我倒是不太清楚,我平常访问的几个网站都是安全的,不确定网站我不会去的,因为没有安装任何杀毒软件 ...

好的 谢谢你
jlyjcy12
chrome 功能不会受影响,没FQ得情况下,只有自动更新、同步、商店不能访问
至于flash,chrome内置flash,adobe更新flash后,过两天google也会更新chrome
你可以关注闻雷的帖子 http://bbs.kafan.cn/thread-1419691-1-1.html 他会第一时间更新离线版chrome(但这个版本不能自动更新)

360个人推荐极速,相比安全没有集成的插件(如:网银、游戏等等),安装chrome皮肤更接近原版
而且内核版本新,也能固定内核使用
zwzyc

弄个hotst就行了,我一直用chrome。更新,登陆账号,应用商店都可以。需要的话我可以给你。