楼主: 驭龙

[分享] Dr.Web Katana – the next-generation product that provides advanced protection

cxy密斯
pal家族 发表于 2015-11-25 22:47
没错。
确实不了解啊。我就是喜欢这样讲讲,然后有人指正,我就知道了。就当是学习过程了。
与其指出 ...

我在意的是为什么这logo比灰色的好看,我不服
bb2009
我怎么感觉设计思路跟微点一样
kerlee
驭龙 发表于 2015-11-26 08:21
看到我大鲁鲁修,让我想起亡国的阿基德中,大鲁鲁变得弱爆了,很伤心

我最开始的猜测还是比较对的,官方那些人习惯了夸大其词了
yhyhyhlll
我就想问,现在我用大蜘蛛全功能11.0,是不是就不需要再用这把刀了???
驭龙
kerlee 发表于 2015-11-26 09:47
我最开始的猜测还是比较对的,官方那些人习惯了夸大其词了

我早就说过不会有什么太大的突破,因为俄罗斯总部那边根本没有什么新技术的消息,突然冒出Katana,怎么可能是脱胎换骨的东西,刚才我下载安装包,看了一下,就是安全空间的预防性保护独立化,完全没有其他的变化,我都没有安装
驭龙
yhyhyhlll 发表于 2015-11-26 09:51
我就想问,现在我用大蜘蛛全功能11.0,是不是就不需要再用这把刀了???

不需要,安全空间和反病毒都完全的包含了Katana的全部功能
yhyhyhlll
驭龙 发表于 2015-11-26 09:54
不需要,安全空间和反病毒都完全的包含了Katana的全部功能

太棒啦,从9.0一路用到11.0了,很好很强大。。。。。。
核弹总裁黄仁勋
呼啸风影 发表于 2015-11-25 22:22
瑞星和军队也有合作关系,也试试

瑞星不瞒你说早就用过了,03,04年用奔腾200+32M RAM+4G HDD的时候,可惜没中过毒,然后06年装新机器中毒了国产都杀不了,用卡巴杀的,满屋子都是杀猪声
笑笑林
不想折腾了,了解了解就OK了。看着头大。
yhyhyhlll
驭龙 发表于 2015-11-26 09:53
我早就说过不会有什么太大的突破,因为俄罗斯总部那边根本没有什么新技术的消息,突然冒出Katana,怎么可 ...

这个软件就是大蜘蛛去抢夺其他厂商底盘的工具啊。。。。。。
犀利!!!