楼主: 驭龙

[分享] Dr.Web Katana – the next-generation product that provides advanced protection

pal家族
cxy密斯 发表于 2015-11-26 08:42
我在意的是为什么这logo比灰色的好看,我不服

绿蜘蛛最好看。
坏料
pal家族 发表于 2015-11-25 22:47
没错。
确实不了解啊。我就是喜欢这样讲讲,然后有人指正,我就知道了。就当是学习过程了。
与其指出 ...

大蜘蛛其实是不卡的,特别是11.0版本,只要在某个设置去掉一个勾就行,用了近2年了。
火焰闪
勾掉哪个设置呢
xiaofeizei
头像被屏蔽
龙大想问下,为什么介绍说不会和第三方杀软冲突呢?是真有其事呢还是为了推广夸大其词?
驭龙
xiaofeizei 发表于 2015-11-28 07:37
龙大想问下,为什么介绍说不会和第三方杀软冲突呢?是真有其事呢还是为了推广夸大其词?

理论上不会跟没有主防的安软有冲突,但不能百分百没问题
xiaofeizei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-28 09:07
理论上不会跟没有主防的安软有冲突,但不能百分百没问题

没有主防的杀软比较难找啊
蓝雨风暴
冲突吗orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙

我测试过WD和ESS都完美兼容
ccboxes
yhyhyhlll 发表于 2015-11-26 11:05
这个软件就是大蜘蛛去抢夺其他厂商底盘的工具啊。。。。。。
犀利!!!

不可能的,现在大厂都带主防,肯定不兼容,也就欺负欺负小厂。
autoAnti
君陌潇 发表于 2015-11-25 20:51
该产品是几乎看不见的问候系统负载和资源的消耗。此外,它不需要任何配置。请注意,大蜘蛛武士刀是不能代 ...

这个能不能和其它带有住房的杀软一起用呢个比如KIS FS之类的