楼主: 扬帆起航

[卡巴教程] 关于卡巴使用的正确方法(2020年3月28日更新)

huang1111
hello

由于本帖的教程对于目前版本的卡巴斯基依然有效,故本帖将重新打开
一些建议:
应用程序下载地址可以贴官网下载地址
Beta版本目前仅在第一个更新时使用test服务器,接下去重启完成以后会使用正式更新源服务器,所以毒库和正式版是一样的,建议可以修改一下
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-27 09:34
hello

由于本帖的教程对于目前版本的卡巴斯基依然有效,故本帖将重新打开

好的,我今天抽空修改下,感谢版主的支持
Wesly.Zhang
Hello,

最新的测试版本,已经可以一键关掉 应用程序验证 与 驱动程序验证,在 设置 中的 性能 设置里面。只要设置后根据提示重启即可。

按图操作

排除avp及avpui方法
进入注册表,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options 并在项目下删除 avp.exe 与 avpui.exe
扬帆起航
Wesly.Zhang 发表于 2020-3-27 10:59
Hello,

最新的测试版本,已经可以一键关掉 应用程序验证 与 驱动程序验证,在 设置 中的 性能 设置里面 ...

感谢
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-27 09:38
好的,我今天抽空修改下,感谢版主的支持

最近我在整理卡巴教程这个标签下的所有内容,过期的就扔已解决那里了
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-27 12:27
最近我在整理卡巴教程这个标签下的所有内容,过期的就扔已解决那里了

我还在修改,今天内修改好,我打算从整体上更新一次
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-27 12:35
我还在修改,今天内修改好,我打算从整体上更新一次

我原本问根姐,能不能直接在她的教程帖上直接编辑,一些过时的操作直接修改掉,结果没回我
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-27 12:41
我原本问根姐,能不能直接在她的教程帖上直接编辑,一些过时的操作直接修改掉,结果没回我

根姐估计没空上论坛,要不我在QQ上帮你问问?
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-27 12:43
根姐估计没空上论坛,要不我在QQ上帮你问问?

帮我问一下吧~谢谢了
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-27 12:48
帮我问一下吧~谢谢了

帖子我修改好了,你看看还有什么可以补充或者需要修改的