楼主: 扬帆起航

[卡巴教程] 关于卡巴使用的正确方法(2020年3月28日更新)

扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-28 10:45
图是不是改掉了,是现在的图了

是的
huang1111

okok,授权日期看出来了用了一年了
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-28 10:50
okok,授权日期看出来了用了一年了

18年12月15日激活的,今天打算在虚拟机用win10 2004试试2021TR
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-28 10:52
18年12月15日激活的,今天打算在虚拟机用win10 2004试试2021TR

你可以试试看能不能支持,2021好像已经做了很多兼容性调整
2020目前还没有支持2004
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-28 10:55
你可以试试看能不能支持,2021好像已经做了很多兼容性调整
2020目前还没有支持2004

好的,如果有什么需要测试的,可以告诉我
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-28 11:08
好的,如果有什么需要测试的,可以告诉我

可以试试IDM么?
我现在要确认一下是不是2021存在IDM下载时出现了资源占用的问题,因为我自己不用IDM这个东西
https://bbs.kafan.cn/thread-2177033-1-1.html
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-28 11:10
可以试试IDM么?
我现在要确认一下是不是2021存在IDM下载时出现了资源占用的问题,因为我自己不用IDM这 ...

需要准备什么环境?
huang1111
扬帆起航 发表于 2020-3-28 13:29
需要准备什么环境?

最好win10,其他没什么要求了,虚拟机里面复现一下看看
拼搏
huang1111 发表于 2020-3-28 13:38
最好win10,其他没什么要求了,虚拟机里面复现一下看看

我是win10 LTSC 1809+wmware10.7(xp系统),经常有一次黑屏,很快又亮屏。我搞 不清楚这个是不是杀软引起的
扬帆起航
huang1111 发表于 2020-3-28 11:10
可以试试IDM么?
我现在要确认一下是不是2021存在IDM下载时出现了资源占用的问题,因为我自己不用IDM这 ...

我将2021改为英文其他设置未作改动,并将IDM设置改为记录微笑所说的
只要用IDM32线程,将连接类型改成“较高速率连接:局域网/Wi-Fi/移动网络4G/其他”下载

然后用IE到钉钉官网下载钉钉安装包进行测试,任务管理器监控到卡巴进程的内存总占用在100MB左右波动,系统在下载时运行仍然流畅,我感觉也是卡巴设置的问题