楼主: 2008lmy

[分享] 来聊聊Edge浏览器吧!

老馬識途
柳随风五 发表于 2015-12-4 09:12
有时候最简单的词组也不能一起打出来,比如“好象”等,不过用习惯了也就好了,如果能加上自造词就更好了

俺现在用QQ五笔2.2版,兼容EDGE。
jshxsyq
为你心碎 发表于 2015-12-1 09:30
我就用微软的五笔,免去了安装程序,以后就是QQ五笔兼容了,也不会装。

自带的五笔你能输入
复制代码
这些符号吗?我真烦着工作中需要输入这种符号时怎么办?
为你心碎
jshxsyq 发表于 2015-12-4 11:56
自带的五笔你能输入这些符号吗?我真烦着工作中需要输入这种符号时怎么办?

,说真的,我不用这些符号,有时一年都输不了一回,所 以感觉很清净,在这之前我也一直用QQ输入法的。
一定要输时,就用软键盘或用word符号栏。
太极伞
头像被屏蔽
我说下吧,设置 里面学问很大,不想多说,怕被喷死
tianma189
有时关闭标签页会卡住,有时切换标签也卡顿,还有就是不能屏蔽广告,哪怕能用ie的跟踪保护也好呀
米卡
很多网站打开时提示需要用IE打开。。。。
2008lmy
米卡 发表于 2015-12-5 11:43
很多网站打开时提示需要用IE打开。。。。

是的   的确有待优化
2008lmy
tianma189 发表于 2015-12-5 09:56
有时关闭标签页会卡住,有时切换标签也卡顿,还有就是不能屏蔽广告,哪怕能用ie的跟踪保护也好呀

试试AD-Safe
qq30066522
速度确实挺快,就是不支持奶牛
tianma189
太极伞 发表于 2015-12-4 20:30
我说下吧,设置 里面学问很大,不想多说,怕被喷死

求告知