楼主: 2008lmy

[分享] 来聊聊Edge浏览器吧!

太极伞
头像被屏蔽

右上角 设置  特定页必应     同步 关掉 高级设置 主页按钮 空白 地址栏搜索方式 bing 筛选器打开,我不多说了,现在我换成火狐了,看电影没广告很爽的
ynst
太极伞 发表于 2015-12-7 16:28
右上角 设置  特定页必应     同步 关掉 高级设置 主页按钮 空白 地址栏搜索方式 bing 筛选器打开,我不 ...

多谢,浏览器上方导入收藏夹栏这一条能隐藏吗,
ynst
太极伞 发表于 2015-12-7 16:28
右上角 设置  特定页必应     同步 关掉 高级设置 主页按钮 空白 地址栏搜索方式 bing 筛选器打开,我不 ...

caesar19870926
老馬識途 发表于 2015-12-1 08:45
用惯了QQ五笔,自从安装Win10后,EDGE在就不支持QQ五笔。后来出了QQ五笔Win8版(2.2)后,有的网友说可以用 ...

那不是搜狗的问题,是win10语言设置的问题,不设置成键盘默认是英文,无论是中文输入法里添加英文,还是单独添加英语键盘的话,都会这样,而且还得把多台电脑都这么设置,一旦同步设置,要错一块儿错,本来设置好的也会被同步成错的,很头疼,再回去关闭同步设置有时候还就来不及了,主题设置也是这样~~win10的这个问题我是比较怨念的,还有就是右键菜单显示不全的问题,也是烦得很~~
太极伞
头像被屏蔽
ynst 发表于 2015-12-8 14:52

我绝不导入,干净为主
zitcer
全新的一个浏览器,要求别太高了,我是多年的谷歌浏览器用户,现在用了这个EDGE感觉还蛮不错的,除了不能装插件外,已经能满足要求了,速度很快。
bcy45
Edge不兼容交行网银,乱码。史上最差的浏览器!
阿修兰迪斯
Egde就无聊点开了一次 连网页都没开就关上了
2008lmy
ynst 发表于 2015-12-8 14:52

默认是隐藏的   我的没有
2008lmy
zitcer 发表于 2015-12-9 20:34
全新的一个浏览器,要求别太高了,我是多年的谷歌浏览器用户,现在用了这个EDGE感觉还蛮不错的,除了不能装 ...

速度比IE快,打开多个网页窗口,能卡片式显示每个网页内容,右键弹出菜单很快,风格不错