楼主: 毛毛虫

[资源] Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广和个人色彩的纯净系统】

villana
头像被屏蔽
夜醉轩尼诗丶 发表于 2015-12-27 10:17
亲,百度太乱,可以直接推&# ...

推荐IT天空,有很多现成的工具可以利用,记得还有某人写的封装志也很不错。
我是隔壁的小号
villana 发表于 2015-12-27 11:07
推荐IT天空,有很多现成的工具可以利用,记得还有某人写的封装志也很不错。

然而IT天空吾等根本无法进去……
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-12-27 12:24

进去也没用 一堆老教程没什么参考价值 一堆走都还不会的就开始想方设法缩减体积
提问方面更是 还是先搞搞基础把
villana
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-12-27 12:24

无法进去?
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-12-27 13:07
进去也没用 一堆老教程没什么参考价值 一堆走都还不会的就开始想方设法缩减体积
提问方面更是 还是先搞 ...

我记得教程是12年的……
老掉牙。
还有一次看见替换X64文件为X86文件就是为了减小200M体积的教程。
当时吓得我立刻退出了IT天空。
我的数据可比你200M重要多了。
精简个头。
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-12-27 13:32
我记得教程是12年的……
老掉牙。
还有一次看见替换X64文件为X86文件就是为了减小200M体积的教程。

记忆深刻的是
把shell32等一类内核文件替换为预览版完美减少30+MB体积哦
值得庆幸的是管理层都不提倡精简 都是新手在追求这个

评分

我是隔壁的小号 + 1 版区有你更精彩: )

vokins

纯净版很好,不知道能不能集成微软office套件啊?
毛毛虫
vokins 发表于 2015-12-27 17:20
纯净版很好,不知道能不能集成微软office套件啊?

安装好系统后自己安装一下不就行了

office选项开关太多了,有人喜欢全部都安装,有人喜欢自定义安装某些组件,

有人喜欢2010,有人喜欢2013,有人喜欢2016

有人喜欢32位版的,有人喜欢64位版的

还有更多我自己都想不到的需求,

这么多不同的需求,让我无从动手。
驱动都齐全的吧?
lsqtsh
求教,怎安装呢?