楼主: 毛毛虫

[资源] Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广和个人色彩的纯净系统】

毛毛虫
1083086612 发表于 2015-12-27 19:36
驱动都齐全的吧?

跟原版一样,你安装官方原版后,需要安装什么驱动,这个也一样。

你可以在重装系统之前,把系统自带的驱动备份,安装好之后一键还原就可以了。

如果是给其它人安装系统,那么自己下载一个万能驱动包,安装好系统之后运行就行了。
毛毛虫
lsqtsh 发表于 2015-12-27 20:24
求教,怎安装呢?

原版怎么安装,这个就这么安装。你可以百度搜索如何安装Windows7系统
lsqtsh
谢谢!用PE安装完毕
毛毛虫
lsqtsh 发表于 2015-12-27 21:43
谢谢!用PE安装完毕

系统和我描述的一样吧,没有发现推广和其它不对劲的地方吧?
vokins
毛毛虫 发表于 2015-12-27 17:47
安装好系统后自己安装一下不就行了

office选项开关太多了,有人喜欢全部都安装,有人喜欢自定义安装某 ...

恩,说得对。我自己下载就行,非常感谢您分享干净的系统。不知道有没有出专业版的打算?
毛毛虫
vokins 发表于 2015-12-27 22:25
恩,说得对。我自己下载就行,非常感谢您分享干净的系统。不知道有没有出专业版的打算?

以前出过专业版的

http://bbs.kafan.cn/thread-1837624-1-1.html
user232
谢谢老大辛苦了
lsqtsh
++也太纯了,网卡驱动都不装上[:15:]
毛毛虫
lsqtsh 发表于 2015-12-28 20:57
++也太纯了,网卡驱动都不装上

原版Win7就是这样的,我也要自己打网卡驱动。

Win10就不用自己打网卡驱动了。

常装系统的,应该习惯在安装系统之前,把所有系统的驱动备份一下,

安装好新的系统之后,恢复所有的驱动,再重启一下就没有问题了。
毛毛虫
lsqtsh 发表于 2015-12-28 20:57
++也太纯了,网卡驱动都不装上

太纯净了被骂,加了一些自认为更好用的改动人家说你个人色彩太多,

好像怎么做都是错。