楼主: chinapker

[分享] 老机子临死前想上次Win8

april
chinapker 发表于 2015-12-30 21:22
KMSpico v10.1.9

Download Link:

…… 好吧,是我忘了告诉你下载哪个了,大家一般用的都是指置顶帖里第二个, KMSpico,这个有绿色版的,安装版的也没什么问题,不过我喜欢绿色版的。

还有下面那个KMS_VL_ALL也是绿色版的,不过不是经常更新,但也应该能够使用,其它的我也没都使用过。还有 Microsoft Toolkit用的人也比较多。
chinapker
ccboxes 发表于 2015-12-28 17:37
我觉得Win10是回归原本,Win8才是太前卫了啊。。。。。。。。。。。。。。。
Win7到Win10的过渡比较容易。

Win10现在还有些问题
以前老软件游戏听说也不好用
我也想上10的 但是老机子临死前告诉我
它以前预装的是vista系统 享受不了太高级的东西
上个7还好 后面的驱动不好搞 8.1听说还好 临死前想来一发压压惊

chinapker
april 发表于 2015-12-30 21:29
…… 好吧,是我忘了告诉你下载哪个了,大家一般用的都是指置顶帖里第二个, KMSpico,这个有绿色版的, ...

http://forums.mydigitallife.info ... -Microsoft-Products

我只下了这个MTKV253.zip
2.6 BETA 5下不来
你看看这作者给的链接
magnet:?xt=urn:btih:IDK76GZ6JUOAOLZ7K3A4ITFOQMHELTKE&dn=Microsoft%20Toolkit%202.6%20BETA%205%20Official%20Torrent&tr=udp%3A%2F%2Fcoppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fannounce.torrentsmd.com%3A8080%2Fannounce.php&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F12.rarbg.me%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.aletorrenty.pl%3A2710%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fwww.eddie4.nl%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexplodie.org%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.com%3A2710%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.btzoo.eu%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&net=Public&net=I2P&net=Tor

我晕死

下KMS也是备用
能用key绝不用软件

http://forums.mydigitallife.info ... release-information
你看看这Windows Loader的帖子跑哪里去了

april
chinapker 发表于 2015-12-30 21:39
http://forums.mydigitallife.info/threads/28669-Microsoft-Toolkit-Official-KMS-Solution-for-Microso ...

很多人都会给出磁力链接,其他帖子也会有,不过还有网盘,外国人的习惯不是很清楚,我个人用IDM所以一直没下载过这个。

有KEY就用KEY,KMS除了能激活系统以外,还有office,如果要使用的话用绿色版的就行,一键激活还是挺方便的。
chinapker
april 发表于 2015-12-30 21:45
很多人都会给出磁力链接,其他帖子也会有,不过还有网盘,外国人的习惯不是很清楚,我个人用IDM所以一直 ...

你看看链接啊
地址不全啊
也不知道那些人怎么下的

win10和office2016听说不好搞
平时也没关注这个 大概要用KMS
然后它们以下的东西都好激活的
有key~~~~啊

april
chinapker 发表于 2015-12-30 21:58
你看看链接啊
地址不全啊
也不知道那些人怎么下的

其实还是建议你直接上WIN10啦,WIN10我一开始用的KMS激活,后来更新TH2的时候在淘宝买的KEY激活,都是可以的,看个人习惯了,当然了你也可以win7直接升级更新到win10洗白也是不错的选择,没必要搞win8.1了。
chinapker
april 发表于 2015-12-30 22:19
其实还是建议你直接上WIN10啦,WIN10我一开始用的KMS激活,后来更新TH2的时候在淘宝买的KEY激活,都是可 ...

老本子想上8.1试试看
这个要求不高
主力还是台式机
不好用再上10了
看大家用10问题也不少的
其实我想等10成熟点再上
虽然普遍反映流畅性不错
但是对老软件和游戏的兼容性等
这些才是我所担心的

april
chinapker 发表于 2015-12-30 22:35
老本子想上8.1试试看
这个要求不高
主力还是台式机

win10更新了TH2已经稳定多了,对机器要求也不高,应该和8.1一样,你现在用win7,洗白是很好的选择,直接正版也不用考虑激活问题了。至于兼容性,我觉得和8.1一样,基本差不多。
chinapker
april 发表于 2015-12-30 22:42
win10更新了TH2已经稳定多了,对机器要求也不高,应该和8.1一样,你现在用win7,洗白是很好的选择,直接 ...

那我老本子上8.1
台式机上10
这个下个月再搞
不好用再用回7了
就怕遇到一堆问题
用的PE安装器还不支持10的
我心如水一年多没更新了

april
chinapker 发表于 2015-12-30 22:54
那我老本子上8.1
台式机上10
这个下个月再搞

是不是你的PE该更新了,现在PE都是win8了吧,你的太老了?

只要不用太冷门N年不更新的软件,我觉得一般系统都不会有什么问题。