楼主: chinapker

[分享] 老机子临死前想上次Win8

chinapker
april 发表于 2015-12-30 22:58
是不是你的PE该更新了,现在PE都是win8了吧,你的太老了?

只要不用太冷门N年不更新的软件,我觉得一 ...

PE是8的 但是工具没更新
比如太阁立志5 06年游戏
不知道10能不能玩
丢了可惜 虽然好久没玩了

april
chinapker 发表于 2015-12-30 23:04
PE是8的 但是工具没更新
比如太阁立志5 06年游戏
不知道10能不能玩

应该没问题吧,win10和win8一样,对于太老的程序可以在属性中设置使用兼容模式运行,对老程序都有效的。

评分

chinapker + 1 根据版规,加1分以示鼓励

chinapker
april 发表于 2015-12-30 23:09
应该没问题吧,win10和win8一样,对于太老的程序可以在属性中设置使用兼容模式运行,对老程序都有效的。
...

差点忘了这个了
以前用XP的时候
也有人说7的问题
但是用了之后
发现没什么问题
听你这么说
还是上10看看

有阳光
ccboxes 发表于 2015-12-28 17:37
我觉得Win10是回归原本,Win8才是太前卫了啊。。。。。。。。。。。。。。。
Win7到Win10的过渡比较容易。

win10的回归,无非就是开始菜单
win8的前卫,无非还是开始菜单(metro界面)
可以把metro界面看成是放大平铺了的开始菜单就好了,两天下来就习惯了
有阳光
win8.1 目前值得长期使用
win10 感觉再过半年之后使用,情形会好点
kagebaby
Windows8.1 Embedded KMS
我说的就是真理。。。我们一直掌握着宇宙的真理。。。
就是个xp控
win8.1装专业版就可以。。。激活吗。。。KMS或者某宝买KEY或者能找到神KEY
anycall9696
头像被屏蔽
笑死我了,看错了,少看了一个”机“看成了老子临死前
chinapker
有阳光 发表于 2016-1-1 23:57
win8.1 目前值得长期使用
win10 感觉再过半年之后使用,情形会好点

我也这么觉得
win10出sp后可能好点

chinapker
kagebaby 发表于 2016-1-2 00:14
Windows8.1 Embedded KMS
我说的就是真理。。。我们一直掌握着宇宙的真理。。。

有key绝不kms
说了好多遍了