楼主: alskdjfhg

[砖头] 现在咋觉得针对nod32的枪文和口水越来越多

关闭 [复制链接]
zy235
NORTON,卖咖啡,卡巴这3个用过.虽然NORTON挺罗嗦,像个老太太,不过看家还是看得不错,很少中毒.

卡巴就是像个青年人,干了就干了,不罗嗦.只是发现病毒那声"嘎",刺耳得不行.

卖咖啡,我只用过破解的繁体版,杀毒还行,不过破解得不好,所以最闹心.

但是平心而论,这3个软件杀一般的毒,那是没得说,都不错.更新也及时.

现在是彻底爱上卡巴了.谁让NORTON也玩激活呢?
shwan
补充  楼主说的     ( 举个简单的例子,样本区,经常有些人发个帖子的题目叫做《nod32又挂》等等,我就不知道这些人取这个名字的目的是何?)这句话我坚决反对   我觉的只要是事实  别人取个  NOD又挂  也很正常阿   如果之前NOD挂过 那么加个又字 你认为那点得罪了你   那  卡巴又挂   红伞又挂    FS又挂 等字样的题目也不是没有过  楼主都要去讨伐么  先声明不是针对你  是你这样说本身就很不客气   很赌气的说  其实你如果是个真正的NOD迷 那就多上报它不能杀的病毒样本 而不是在这里搞批斗  用词不当的地方望见谅
alskdjfhg
原帖由 shwan 于 2008-1-21 20:15 发表
补充  楼主说的     ( 举个简单的例子,样本区,经常有些人发个帖子的题目叫做《nod32又挂》等等,我就不知道这些人取这个名字的目的是何?)这句话我坚决反对   我觉的只要是事实  别人取个  NOD又挂  也很正常阿  ...

恩,你说的这点我觉得你说的不错,其实我是喜欢Nod32,但是我也是很喜欢小红伞的。我举那个例子可能有点不恰当了,呵呵,但是我是为了我这篇文章的题目弄来的,正好遇到这种题目了自然就拿来用的。另外有一点你说的我也要纠正一下,我无需赌气,我现在用的真正是费尔,有何必要赌气呢?呵呵,我只是想让大家少点口水,这个意思罢了。多谢你的评价,我觉得讨论就应该这样,语气平和
sharkkong
头像被屏蔽
呵呵,原因和卡巴一样。用的人越来越多,某些人就越来越不爽
鱼是一只我
原帖由 fishx 于 2008-1-21 16:58 发表

考试成绩第一的有几个真成才的

这个说法就不对了,而且跟这个
不相关
stonejr
头像被屏蔽
在中国,论名气、用户数量,红伞都远远比不过NOD32,更不用说卡巴.貌似越来越多人使用的是红伞(基数仍远比不上NOD和卡巴),不知道是谁在不爽.
zrxl
支持楼主的看法,说实话,这两个软件都很不错,我的感觉是在升级服务器上,nod的升级服务器老是被封。现在小红伞有赠送的钥匙,呵呵
鱼是一只我
原帖由 alskdjfhg 于 2008-1-21 18:49 发表

是吗?这位伞兵,我怎么没有?如果你觉得上网习惯不重要,呵呵,那我想是不是有万能的杀毒软件,用“神”一样的杀毒软件上什么H网都不会中毒了?如果你还是觉得上网习惯不重要,呵呵,那就不说了,也没什么好说的, ...

某些人的名言里,总离不开上网习惯,好的上网习惯能减少中毒,这不用你提了

但是请问:上网习惯跟杀毒软件好坏有什么关系?
你说:我上网习惯好,所以我的杀软就好,不知道这个逻辑能不能讲通??

鱼是一只我
原帖由 sharkkong 于 2008-1-21 20:32 发表
呵呵,原因和卡巴一样。用的人越来越多,某些人就越来越不爽

没觉得卡吧有什么不好,用的人多了,也觉得挺好
shwan
我喜欢红伞  但是觉的NOD32也不错   曾经用过一段时间没留下什么坏的印象   只是红伞的特点吸引了我 其实 喜欢什么我觉的跟性格有关系  呵呵  纯属闲谈哈  呵呵