楼主: 驭龙

[其他相关] 【百度杀毒5.0评测】你不知道的百度杀毒是这样的,BAV啊!显露你的真容吧[全文评测 完]

驭龙
2501238377 发表于 2016-1-9 22:15
后后排支持!为百度杀毒正名

感谢支持

其实百度并没有说的那么差,只是当初的推广让人反感了
xxqqwx
支持支持~~~
驭龙

见到老朋友啦,感谢老朋友的支持,谢谢

现在的卡饭能见到N年前就认识的朋友,不容易啊,感谢支持
xxqqwx
驭龙 发表于 2016-1-10 12:22
见到老朋友啦,感谢老朋友的支持,谢谢

现在的卡饭能见到N年前就认识的朋友,不容易啊,感谢支持[:10: ...

是啊,大部分都是新面孔了。
必须支持,期待更新哈,等着看呢。
驭龙
xxqqwx 发表于 2016-1-10 12:25
是啊,大部分都是新面孔了。
必须支持,期待更新哈,等着看呢。

嗯,现在老人越来越少了,还是感谢老友的支持

我歇一会儿,稍后更新内容
deanweel
说实话,BAV丑的一匹
驭龙
deanweel 发表于 2016-1-10 12:49
说实话,BAV丑的一匹

你说的是这个版本还是之前的国际版?当初国际版我没有安装不清楚,这个百度杀毒5我觉得还可以吧

感谢支持。

话说你是哪一年的适应会成员?应该是老前辈吧,感谢前辈的支持
deanweel
驭龙 发表于 2016-1-10 12:52
你说的是这个版本还是之前的国际版?当初国际版我没有安装不清楚,这个百度杀毒5我觉得还可以吧

感谢 ...

现在的,喜欢简单直接的,比方360TS TSE,呵呵,我个人眼光问题

过奖了,还是你专业,08年
驭龙
deanweel 发表于 2016-1-10 13:05
现在的,喜欢简单直接的,比方360TS TSE,呵呵,我个人眼光问题

过奖了,还是你专业,08年

哈,如果不是360TSE的监控问题,我也会用的,只可惜

08年的,那真的是老前辈啊,差不多跟JPZY他们是同时期的前辈,感谢支持
deanweel
驭龙 发表于 2016-1-10 13:20
哈,如果不是360TSE的监控问题,我也会用的,只可惜

08年的,那真的是老前辈啊,差不多跟JPZY他们是同 ...

TSE我是搭的火绒,之前搭AVG企业加火绒,排除了也有时卡游戏,就换了,不怎么装软件还好

咱们差不多把, jp 舒畅 呵呵,好多人见不到了