楼主: 驭龙

[其他相关] 【百度杀毒5.0评测】你不知道的百度杀毒是这样的,BAV啊!显露你的真容吧[全文评测 完]

驭龙
pal家族 发表于 2016-1-11 12:35
百度会这么报毒吗?
百度出师啦!可喜可贺!

这是真的,我什么时候说过谎,不过就是不知道实际使用中会不会出现这么多,或者现在是否全部启用就不知道了
pal家族
驭龙 发表于 2016-1-11 12:39
这是真的,我什么时候说过谎,不过就是不知道实际使用中会不会出现这么多,或者现在是否全部启用就不知道 ...

可以的,可以的。
卡巴的引擎没白用啊。。。。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
补充一下,最近开始看到精睿包里雪狼杀漏洞了,比如

Win32.Exploit.CVE-2012-0158.h.bav

这个也算是雪狼更新后的一点小改进吧,但是不知道能对新漏洞的响应有多快
驭龙
pal家族 发表于 2016-1-11 12:56
可以的,可以的。
卡巴的引擎没白用啊。。。。。。

问题是只是代码中存在分类,杀毒中是否存在?这个我没有确定,不敢乱说
驭龙
欧阳宣 发表于 2016-1-11 13:03
补充一下,最近开始看到精睿包里雪狼杀漏洞了,比如

Win32.Exploit.CVE-2012-0158.h.bav

这可能就是归功于新变化的BavScanM吧?其中包含的威胁就有Exploit类型呢
pal家族
驭龙 发表于 2016-1-11 13:03
问题是只是代码中存在分类,杀毒中是否存在?这个我没有确定,不敢乱说

估摸着测测竟然宝可以看到?
驭龙
pal家族 发表于 2016-1-11 13:11
估摸着测测竟然宝可以看到?

我会测的,不过还有很多内容,没有完成,慢慢来吧
jkshare
能不能测试杀毒以外的事情?
比如全家桶?

本来以前,看他带卡巴引擎,装过试过,莫名就来了全家桶,各种按钮选项都仔细检查过
其实对于国内的各种套装,中心问题不在杀毒能力,而在是否流氓行为上
驭龙
jkshare 发表于 2016-1-11 14:11
能不能测试杀毒以外的事情?
比如全家桶?

我可以负责的告诉你,我现在依然只有百度杀毒,没有全家桶
驭龙
greatcxh 发表于 2016-1-9 17:50
很喜歡看龍大的評測,龍大加油~

感谢支持,我们都是老朋友了,所以回复你晚一点,感谢支持

谢谢