楼主: ELOHIM

[一般话题] 倪光南又发文了,这里我们只讨论一下Windows Defender 。

pal家族
tom2000
表示很赞
lychichem
想起微博那个神转发:99%以上的专家都吃肉,构成垄断,建议全面推广专家吃屎
柳随风五
倪教授,你还是专心把你独步天下的国产系统搞出来,再把微软撵出去让微软告你垄断吧!!
ELOHIM
Dreamerzl 发表于 2016-1-13 13:44
“你看看国外的学术机构,一个木屋,一台计算机,一个河边,或者森林,一个安静的环境就够了。”这话说出 ...

谢你

不过呢,你比我幼稚。
ELOHIM
Dreamerzl 发表于 2016-1-13 13:30
你这话是选择性的忽视了中国高铁跨越式发展最终弯道超车实现国际领先水平的发展例子了么?
官本位固然有 ...

你还是挺容易被迷惑的。不过你戾气太重。
sunnyjianna

我只是想说说先把系统弄出来推广到所有政府部门国企事业单位再说吧,毕竟想的再好东西没有等于空想,东西没人用等于空谈。至于叔好孰坏,一切请待历史来评价。
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2016-1-13 16:18
我只是想说说先把系统弄出来推广到所有政府部门国企事业单位再说吧,毕竟想的再好东西没有等于空想, ...

你看来是想把自己的话题提高一个档次喽
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-1-13 16:37
你看来是想把自己的话题提高一个档次喽

哪里有,你好好看看,是不是老眼昏花了最近和妹子玩久了是不是
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2016-1-13 16:54
哪里有,你好好看看,是不是老眼昏花了最近和妹子玩久了是不是

我没有那么高的觉悟啊,不敢妄谈政府。
我只敢造次说说WD。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-1-13 16:55
我没有那么高的觉悟啊,不敢妄谈政府。
我只敢造次说说WD。

所以说你仔细看看

你想的太多了,有时候胆子太大,又太小
再说了,我又多说了是那么呢,其实我也没说什么啊 不就是和稀泥么