楼主: ELOHIM

[一般话题] 倪光南又发文了,这里我们只讨论一下Windows Defender 。

ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2016-1-13 16:57
所以说你仔细看看

没啥好看的。我说的我清楚。
也是只有你可以把这个敏感词放在桌面上。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-1-13 16:59
没啥好看的。我说的我清楚。
也是只有你可以把这个敏感词放在桌面上。

无所谓了,要是这个词都能被水表,你就想的太多了,这让公务员吧里那群天天谈那个政府部门黑色收入高的怎么活你让这群公考人怎么过申论??
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2016-1-13 17:01
无所谓了,要是这个词都能被水表,你就想的太多了,这让公务员吧里那群天天谈那个政府部门黑色收 ...

所以,你也看到了,被人评论是很正常的。
就看他的评论能否激起你心中的涟漪,或者你根本都不愿意多看它一眼。

出门了。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-1-13 17:09
所以,你也看到了,被人评论是很正常的。
就看他的评论能否激起你心中的涟漪,或者你根本都不愿意多看它 ...

出去都买点好吃的好玩的
ELOHIM
Dreamerzl 发表于 2016-1-13 17:13
那烦请阁下就中国高铁在铁道部带领下跨越式发展最终实现弯道超车达到国际领先水平的例子进行详细的解谜分 ...

我想从另外一个方向和你说一下,不知道你是否能接受。
首先,我开此贴不是为了诋毁伟大的天朝。
标题已经说明我想说的主要对象。
引用IBM Bruce zhang一段话:
“安全最终是人与人的对抗。人就是不讲理的个体。人生就是一个漏洞库。以理服人就是非典型的不讲理案例。”
-----------
自然丛林里面,弱肉强食。优胜略汰。这一点想必你应该同意。
不管你是用什么方法,速度,拟态,力量,合作围剿,等等等等,只要你能逮到我,只要你逮不到我,就会分出一个胜败。胜了,要么可以重生要么可以饱餐;败了,要么死要么饿肚子。
----------
没人跟你讲公平。没人跟你讲道理。没有法庭。没有声音可以辩驳。
----------
有一些人类独有的东西已经偏离自然法则并且左右了普通大众的生活。
----------
黑客入侵进来,跟你约法三章了吗?
----------
德国默克尔手机被监控,这可以让人想到什么?
----------
光鲜的背后…………不一定是光源,还可能是遮羞布。
你们哲学系?

不如我来翻译翻译。

百度 中>英
I want to say something from the other direction, I do not know if you can accept.

First of all, I'm not in a post to discredit the Great China.
Title has been the main object that I want to say.
Quoted Bruce Zhang IBM a paragraph of words:
"Security is ultimately a confrontation between man and man. People are unreasonable individual. Life is a vulnerability database. The reasoning is atypical unreasonable case. "
-------
The natural law of the jungle jungle. Winners and losers. I think you should agree.

No matter you are why method, speed, mimicry, the strength, the cooperation encirclement and suppression, and so on and so on, as long as you can catch me, if you won't catch me, it will separate a victory or defeat. How to win, to what can be reborn may make; lost, either dead or hungry.
-------
No one told you fair. No one to tell you the truth. No court. There is no voice to dispute.
-------
Something unique to humans has deviated from the laws of nature and the lives of ordinary people.
-------
Hackers in the pledge with you?
-------
Germany Merkel mobile phone is monitored, this can make people think of what?
-------
Behind the scenes............ Is not the light source, may also be a fig leaf.

百度 英>中
我想从另一个方向说些什么,我不知道你是否能接受。
首先,我不在一个职位,以诋毁伟大的中国。
标题是我想说的主要对象。
引用布鲁斯的一段话张IBM:
“安全归根结底是人与人之间的对抗。人是不合理的个体。生命是一个漏洞数据库。推理是不典型的不合理的情况。”
-------
丛林丛林的自然法则。赢家和输家。我想你应该同意。
不管你是为什么的方法,速度,模仿,实力,合作围剿,等等等等,只要你能抓住我,如果你不抓住我,它会将胜利或失败。如何取胜,才能得到重生的可能;失去的,无论是死的还是饿的。
-------
没有人告诉你公平。没人告诉你真相。没有法庭。没有争议的声音。
-------
人类独特的东西已经偏离了自然规律和普通人的生活。
-------
黑客在与你的承诺?
-------
德国的默克尔手机被监听,这能让人们想到什么?
-------
幕后............不是光源,也可能是一颗无花果叶。

不知你们是否看懂

话说那些API接口,本来就没有公开,而且在我看来它就是一个漏洞,现在微软只是修补了漏洞
ELOHIM
85683213 发表于 2016-1-13 20:02
你们哲学系?

不如我来翻译翻译。

我不是哲学系。
我只是歇斯底里罢了。
song-ci

来这里就是学习如何使用国外先进系统和软件的,比如 WES7的激活原来还可以这样! 比如Win10还有长期精简版!

世界大同,丛林法则在人类的任何时代都是生存准则,

要说咱们老板姓的难事,约等于纯国产系统构建的复杂度。

目前最想搞清楚,房子70年后怎么办?是否还要交钱,如何要怎么交,多少,咱们能不能也国际接轨,用正式的国家法律规定好,长期的稳定的执行下去呢?    我爱中国,希望国家好,百姓能真正的好!
Dreamerzl
ELOHIM 发表于 2016-1-13 17:53
我想从另外一个方向和你说一下,不知道你是否能接受。
首先,我开此贴不是为了诋毁伟大的天朝。
标题 ...

“以理服人就是非典型的不讲理案例”

那不知典型的“讲理”案例是用什么东西与人讲。是“理”吗?可是“以理服人”又是非典型不讲理的啊。

弱肉强食的丛林法则一直是自然界的生存铁律,但法律作为人类智慧的结晶部分程度上就是为了避免人类社会陷入弱肉强食的丛林法则中。
song-ci
法律是否是人类的结晶,保留个人看法。从我这个最底层看社会,世界是多彩的

某天,氧气,天然水,适度的阳光都需要付出某种代价的时候,世界……

我希望我的父母辈,孩子辈,都还能吃上不用过滤的水,不是转基因的食品,喝上平价的安全奶粉,……中国梦