楼主: mudbsb

[求助] 现在还有免费的麦咖啡吗?

biange200
qpzmggg999 发表于 2016-1-26 20:49
VSE8.8企业版 可以免费用 是纯杀毒软件 可以进行规则限制
还有咖啡个人版的测试版本 功能很完全 一直免费
...

个人测试版有中文吗
jone_jys
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-4-9 18:21
个人测试版有中文吗

我想你被99忽悠了哈。。。

MES10.1是最新的企业版,跟个人版是同样的引擎架构,同样的DAT库,而且免费。。。。。

我只能帮你到这了。。。
biange200
jone_jys 发表于 2016-4-9 19:55
我想你被99忽悠了哈。。。

MES10.1是最新的企业版,跟个人版是同样的引擎架构,同样的DAT库,而且免费 ...

mes10免费?
biange200
jone_jys 发表于 2016-4-10 09:22
是滴。。。
想体验之前,建议先看看我最近发的有关帖子。。

看来目前还是vse更好用 稳定 问下  如果是缺省值 开标准保护  是不是杀大于防
jone_jys
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-4-10 18:48
看来目前还是vse更好用 稳定 问下  如果是缺省值 开标准保护  是不是杀大于防

不是很明白你的意思?

迈克菲的策略都是“杀”优先于“防”。

比如,你用规则保护一个文件不被修改,一旦监控检测到这个被保护的文件是病毒的话会毫不犹豫的干掉它。。。

如果你想“免杀”某个文件,只有在监控排除它。。。

biange200
jone_jys 发表于 2016-4-10 19:42
不是很明白你的意思?

迈克菲的策略都是“杀”优先于“防”。

我是说 大部分人用VSE是因为规则的强大  如果  用标准保护  是不是  杀比规则强
jone_jys
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-4-11 18:27
我是说 大部分人用VSE是因为规则的强大  如果  用标准保护  是不是  杀比规则强

没有这一比较。。。

迈克菲是一家安全软件公司。无论是个人版,还是企业版都是一款杀毒软件,所谓的“规则”只是方便企业的安全管理员进一步根据自身需求定制一些策略来辅助。

如果你非要分个强弱,那么我想说,没有规则的个人版不是照样可以为PC保驾护航么?

biange200
jone_jys 发表于 2016-4-11 19:14
没有这一比较。。。

迈克菲是一家安全软件公司。无论是个人版,还是企业版都是一款杀毒软件,所谓的“ ...

明白了 多多谢解答我的疑问
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2016-4-11 19:14
没有这一比较。。。

迈克菲是一家安全软件公司。无论是个人版,还是企业版都是一款杀毒软件,所谓的“ ...

MES不是早期需要授权吗