[原创] 关于为何暂停研究NIS2008破解?的消息

zwjlive
很遗憾,仅仅几天时间,就放弃了对2008的破解活动,网络上部分人的闲言闲语还不算这次停止的主要原因,关键是我发现一个令我觉得NIS2008不再值的花那么大的精力和资源来研究。已经把三部电脑上的NIS2008只移除到一部电脑上,因为发现了一个NIS2008的致命缺陷,以致我对NIS2008的实用价值感到怀疑
————————————
诺顿互联网特警2008当初推出市面时,以耗用资源减少作为卖点,但现在急切的感受到了NIS2008的庞大耗用资源
以下是几个对比:
官方原话:
  • Norton Identity Safe保护您的个人信息,并在您进行网上购物、银行业务或在线浏览时确保身份信息的安全。
  • 更快速地启动、扫描和运行。 改进的性能增强在线体验。
  • 迅速获取帮助。 单击一下鼠标就能访问 Norton 产品的专家支持。
  • 保护家用网络的安全。网络安全监控检查无线网络安全的状态、映射连接的设备,并提供有关管理网络安全设置的专家建议。
我们论坛中用户的话:
         回家后,电信的1M光纤,用交换机分流2台机器一起用,发现上网后NIS2008的ccSvcHst.exe进程占用CPU和内存很多资源,CPU在70-80,内存在70%,我的奔腾双核T2080,1G的内存!!
请问下,哪位高手知道原因。。。
---------------------------------------------------------------
的确,使用诺顿2008后给我的最大感受除了是黑酷界面的新鲜感以外,就是特别的卡,有当年卡巴的风采,而且还不是个别现象,另外的系统使用NOD32和BITFDEFENDER2008都比他快很多,BD以前是出了名的慢,可是有了解我们论坛国外贴的朋友也应该知道,2008BD也改进了很多,可是诺顿却出了广告外,表现令我失望......
---------------------------------------------------------------
当然,一直关注着卡饭,一直关注着我和我的研究进展的人是非常非常....怎么说了,感激之情无法用言语表达,所以我也有点超出了大家想象般的热情进行研究,甚至被别人怀疑,但是,我用很多证据证明我,只需要大家认为我是一个诚信、忠诚的网友就可以了....
我也不会让朋友们失望,虽然大多数的计算机已经重新换回了各种杀软,可是这部机子仍然进行着最后的测试,第二种方法也会尽快公布,结束这个阶段的发表.....
希望大家明白,很多时候,我也为大家升级失败感到失望,毕竟我也重重复复的安装NORTON产品,也知道装一次不容易,所以我尽量测试到无懈可击才公布,但是,总有很多的未知数,系统是否干净,使用使用指定版本,有没有跟足方法,有没有最错误的升级程序等等,我不再大家身边,可能无法或者,我也尽自己最大的努力为大家寻找原因,共同使用。当然,我对曾经失败的朋友感到非常的抱歉(尽管我一再强调此次活动于个人无关),是我没事你们用上.....
说到最后,这么多天以来,除了各位版主为我加分,网友们与我留言,朋友们点击浏览帖子,表达衷心的感谢,希望大家能够有一个愉快、美满的春节,有缘的话我们再见,谢谢!
在此预祝各位新年快乐 合家安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hljdqzr
无论如何.我很感谢你的努力与付出
谢谢你!!
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
楼主我支持你,我一直觉得诺顿不值得破解。它做得并不太好。
我买的是正版,其实Peter Norton做出了一个好产品,但当他把这个产品卖出后,Norton就变得很商业化。诺顿取胜的策略在于让普通用户了解到,除了诺顿,别无选择。诺顿在全球的成功,有些类似X星在国内的成功。当然,诺顿在技术上还是有它独到之处的。我也很支持它。
我买的是3人家庭装,所以不需要破解。鉴于咖啡这半年来表现不佳,老爸电脑中毒,我决定家里3台电脑全换成NIS,开始装的是NIS2008,使用中发现LZ你说的全部问题以及若干BUG,于是换回了NIS2007,相比之下,2007还算是好些。
其实我更倾向于SCS3系列,我觉得企业版的使用体验更出色,更流畅。但是个人版的综合防护能力的确更强些。Norton这一年多来表现还是值得肯定的,觉得他开始注重技术和产品本身了。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
其实诺顿在国内卖200左右(3用户),这个价格并不是很高。他的客户服务做得算是不错的,如果大家真的喜欢他,不妨就买一套就好了。而且大小城市里都有诺顿的渠道和店面,joyo什么的也做得不错。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
又看了LZ之前的帖子,pf你。大家都知道,诺顿的安装和卸载和升级是非常痛苦的。辛苦了辛苦了。
sanwan
还是很感谢楼主的,那就等2009吧。
大蒜陀
恐怕很多人都理解不了赛门铁克占了那么多资源还是不卡的原因.
aa11qq26
不在乎结果,过程才是最美的
david1987
这只金乌龟我可用不惯,,,
zerosu6652

和我一样,被它的华丽外表欺骗了……