楼主: zwjlive

[原创] 关于为何暂停研究NIS2008破解?的消息

tonylu000
不知道LZ的机器为什么这么娇气,偶那AMD3000+ 1G内存的机器跑NIS08跑的很欢,启动速度比NIS07快些,而且一点都不卡机器,可惜没破解而已
sdwhsea
多谢楼主的努力,大家会记住你的付出的,卡饭让我们走到一起,就是我们的缘分,相信自己所做的,有付出就有回报。提前祝你新春快乐,万事如意!
华姐
让我们佩服的你!使我们感动的你!
billy1981

给大家提个醒!

其实使用nis08时感觉慢不应该枉下结论一棒子把诺顿打死!记得nis07刚出来时也是同样的问题,cpu和内存占用率特高,但是现在大家都用回去了,不用08又用了nis07为什么?因为nis07在2007年8月份出了第二版,即最新版,兼容了vista,修改了过去所有的bug!相信nis08也有bug,就连谷歌输入法和搜狗输入法到现在还平均每10天更新一次,主要就是修复了一些bug,其中兼容游戏是每次更新必修项目!一个小输入法都如此不完美,一个诺大的嵌入系统的杀软就没有瑕疵吗?大家先用nis07吧,等08技术成熟了在用!除非你买正版!

致信楼主:尊敬的楼主:对于你的决定我感到既无奈又同意!无奈的是楼主研究了这么久,技术上有了如此多的重大突破,却因为诺顿的bug原因使楼主黯然退出破解研究,深感遗憾。同意的是楼主不是专业破解组织,能花费自己大量的时间和精力把技术破解到如此地步也尽力了,可以收尾了!无论如何,告慰楼主的是,无论楼主下一步的行动如何,请楼主继续关注诺顿!大家也关注诺顿!时间能验证诺顿究竟是好东西还是破玩意!

chenxiang
尊重楼主的选择,希望有机会再见
xyver
NIS2007的2个版本10.0.0.82和10.4.0.13都用过。后者据说解决了Bug之类的,但是ui做的真的很糟糕。

SEP11最新的那个中文版也用过,开机时间长,硬盘声音大,UI同样做得不好。

今天装了NIS2008试用了下,感觉不错,细节处处理的很好,比以前更人性化,希望能有破解,没的话准备去买张正版。
figo7
看来南帝真的没落了~~~~~~~~~
lzxzyhy
只是找不到破解的方法而已。我自己在台式机上用过,如果进入了安全模式后,显卡就出问题了。
leonfg
只用过SEP和SAV,家庭版没用过的飘
victorvicto
LZ你1G内存就不要VISTA+NIS2008了,换回XP算了