楼主: 驭龙

[分享] 大家发现Norton系列在最近两个多月时间内发生的变化了吗?【新引擎、新SONAR定义等】

pal家族
像卡巴这样的根本查不到BSS定义有哪些。。。哈哈
hyq2003
游离状态 发表于 2016-1-31 21:41
其实诺顿挺好用,只是我装了本多本地破解软件,不得不卸载了诺顿

不能在设置中排除吗
游离状态
hyq2003 发表于 2016-1-31 21:51
不能在设置中排除吗

对杀软,不是太懂,国外的一些杀软,设置太多, 有些破解版我也不是很确定是不是安全的,所以又不敢设置排除,所以还是用国产的,对一些破解又没有病毒的,可以通过, 自己也安心点,
Microsoftheihei
有云信誉,不好排除,不过有点耐心和折腾精神没问题
欧阳宣
头像被屏蔽
游离状态 发表于 2016-1-31 22:01
对杀软,不是太懂,国外的一些杀软,设置太多, 有些破解版我也不是很确定是不是安全的,所以又不敢设置 ...

排除了又不放心,杀掉了又想用,那你到底要如何
流沙1219
感谢分享!改天试试norton去
尘梦幽然
Microsoftheihei 发表于 2016-1-31 22:04
有云信誉,不好排除,不过有点耐心和折腾精神没问题

云信誉你基本上可以相信。。
除非你绝对信任的东西,否则云信誉说的基本上是对的。
izhanglee
确实,以前对破解软件只要不点开根本不反映,现在时常冷不丁的就出来给删了,好可怕,我直接把d盘整体排除了,希望管用
胖福
扫描引擎从结果上看还是弱的不要不要的,有些即使是特征报法,改MD5还是照过的!SONAR到了142后变化还是明显的!
驭龙
胖福 发表于 2016-2-1 12:32
扫描引擎从结果上看还是弱的不要不要的,有些即使是特征报法,改MD5还是照过的!SONAR到了142后变化还是明 ...

现在只能期待于彻底启用SAPE Heur,那家伙的特征杀就不怕改MD5了

前几天我问你SONAR文件的情况,就是因为发现SONAR最近有变化,哈