楼主: 驭龙

[分享] 大家发现Norton系列在最近两个多月时间内发生的变化了吗?【新引擎、新SONAR定义等】

驭龙
edachen 发表于 2016-2-2 16:35
龙哥,诺顿能不能设定软件访问权限,比方说像卡巴斯基的设定一个文件夹只能微软的office才能访问。

这个真的没有,比较遗憾呢
edachen
要是有就好了,
coolcfan
墨家小子 发表于 2016-2-1 18:51
全卡饭至少有百分之八十的ID知道你用surface

看这个帖子之前我就是那20%
Liub
想请教一个问题  nis 在卸载过程中卸载界面显示出错  提示说什么上报此错误 但是到最后还是卸载完成  后来反复安装卸载  都会如此  这是怎么回事了 ?
驭龙
Liub 发表于 2016-2-3 08:14
想请教一个问题  nis 在卸载过程中卸载界面显示出错  提示说什么上报此错误 但是到最后还是卸载完成  后来 ...

那个是反馈诺顿运行过程中的错误报告,不是卸载的错误
墨家小子
coolcfan 发表于 2016-2-2 23:18
看这个帖子之前我就是那20%

就他那样的,你早晚是80%里面的一员,就怕别人不知道他用似的,可笑
lovelive10010
尘梦幽然 发表于 2016-2-1 10:44
云信誉你基本上可以相信。。
除非你绝对信任的东西,否则云信誉说的基本上是对的。

opera都给我杀了啊,我该相信谁
ccboxes
欧阳宣 发表于 2016-1-31 13:58
像sonar这种的话定义更新至少还差得到,ATC就是根本不知道啥时候更新了,更新了些什么

这个的确是BD的锅,官方论坛有帖子询问BD能不能放一个更新日志,官人回复说研发那边认为搞更新日志没有意义,还会让论坛里多出讨论更新内容的水贴,用户只管用和反馈问题就是了(基本原话)。
ccboxes
驭龙 发表于 2016-1-31 14:01
是啊,有的厂商连特征库更新定义都查不到,更不要说是主防了

不过两个多月从466条更新到642条,这也很 ...

BD倒是能查到更新了什么文件,不过具体内容就不行了。
尘梦幽然
lovelive10010 发表于 2016-2-3 13:17
opera都给我杀了啊,我该相信谁

信诺顿啊,大不了过几天再下,信誉会更新的