返回列表 发新帖
楼主: 驭龙

[分享] 再度解密Smart Protection Network Reputation即SPNR报法【拒绝猜测,事实说话】

pal家族

老实讲,我根本不知道你们在说啥啊。
啊喂。。。。。。难道一开始争论的不是spnr是不是趋势云拉黑吗?
spnr有云的参与这难道不是铁板钉钉的事嘛,人家本来就是云杀软啊。纯本地,纯云(拉黑+纯云特征),云地结合,就这三种吧?
我怎么觉得有价值的应该是趋势云拉黑和云特征分别是怎么报的。。。。。。。。。

半个月潜水,我果然已经没法理解你们的思维了,我还是接着管结果不管过程吧。我现在连卡巴都不管了,也是退休了。。。哈

求安慰啊。

评分

nick20010117 + 1 加分鼓励

来长见识
驭龙
pal家族 发表于 2016-2-14 16:29
老实讲,我根本不知道你们在说啥啊。
啊喂。。。。。。难道一开始争论的不是spnr是不是趋势云拉黑吗?
sp ...

你应该看看1L中的链接,就会明白了
pal家族
驭龙 发表于 2016-2-15 10:37
你应该看看1L中的链接,就会明白了

我看了

其实,前两天全在外边,包括过年前几天,均处于潜水状态。。。
(⊙v⊙)嗯,挺好的。啥烦心事没有。
驭龙
pal家族 发表于 2016-2-15 11:04
我看了

其实,前两天全在外边,包括过年前几天,均处于潜水状态。。。

其实我跟你差不多,我也没有怎么上,只是面对质疑,我只能出来冒泡,唉,好了,我继续消失
So_indigo
涨姿势了 赞~
轩、
驭龙 发表于 2016-2-15 11:06
其实我跟你差不多,我也没有怎么上,只是面对质疑,我只能出来冒泡,唉,好了,我继续消失

感谢小龙分享~每次看你帖子都有所长进
zixing23
驭龙 发表于 2016-2-15 11:06

大佬们都应该出来一下的。要不然都潜水卡饭的质量要下降的,嘿嘿
驭龙
zixing23 发表于 2016-2-19 15:01
大佬们都应该出来一下的。要不然都潜水卡饭的质量要下降的,嘿嘿

感谢支持,不过我不是大佬,是老鸟一只而已