楼主: tingfengyu1985

[其他] 禁止一切权限也防不住金山毒霸的安装

Fairytale`
为什么是金山?白毒什么的怎么没有?是不是用了什么其他软件造成的
tingfengyu1985
pal家族 发表于 2016-2-14 13:15
我想知道毒霸被安装到了哪里?
自动枚举文件夹,一个个试嘛?毒霸也是6666
还好管家没这个么恶心,这招防 ...

被安装到那个被我禁用一切权限的文件夹里了,真是厉害啊,听前面高手说的拉黑证书了,果然有用,
风之咩~ 发表于 2016-2-14 16:24
以此推断是金山覆盖掉了创建的文件夹
然后 楼主当前的用户有权禁用一切权限 就有权启用 所以金山安 ...

咩,大神您好,应该就是这样了,因为就是安装到我禁用权限有那个文件夹了,
ELOHIM 发表于 2016-2-14 14:00
把电脑权限降级,用普通用户给父母用。
安装软件必须提权。

降级,以前没玩过这个,学习去
mengld 发表于 2016-2-14 12:37
用360,你看还能不能被安装上

我连360证书也拉黑了
东夷少女
头像被屏蔽
tingfengyu1985 发表于 2016-2-15 17:08
我连360证书也拉黑了

你要是不拉黑就好了,360全家桶比金百腾瑞全全家桶好。
maomao110
风之咩~ 发表于 2016-2-14 16:24
以此推断是金山覆盖掉了创建的文件夹
然后 楼主当前的用户有权禁用一切权限 就有权启用 所以金山安 ...

问一下 为什么有的win10系统在使用中会自动断网在连接  有的就不会出现这情况啊
风之咩~
maomao110 发表于 2016-2-19 09:14
问一下 为什么有的win10系统在使用中会自动断网在连接  有的就不会出现这情况啊

网卡驱动
maomao110

驱动都是360驱动大师升级的啊  你知道的 以前win8.1没这问题啊
话说  能不能帮我改一下台式机啊  
就和笔记本一样  用我自己从微软官网制作的win10系统 U盘安装盘
开机对台式机进行系统安装啊?
笔记本那时候你调的   我开机插U盘  然后就跳出win10安装界面 下一步下一步 就好了  那个简单
liulangzhecgr
tingfengyu1985 发表于 2016-2-15 17:06
降级,以前没玩过这个,学习去

我觉得不该学会拉黑大法,不过禁运大法嘛值得学习!