楼主: The EQs

[砖头] 关于AV-TEST(口水就免了)

关闭 [复制链接]
绅博周幸
我觉得没什么不公平的,默认设置红伞是中启发,假如开高启发的话NOD32估计会输得更惨
fishx
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2008-1-31 21:49 发表
提前是他们真的只测试v2,不开高启发

ps:你真的相信不开高启发能达到这种查杀率的话,我会笑死的

哦,学习了
fishx
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2008-2-1 07:33 发表
我觉得没什么不公平的,默认设置红伞是中启发,假如开高启发的话NOD32估计会输得更惨

都默认的话,NOD还叫唤啥
leonfg
好像哪个测试都是用V2的 他们用习惯了呵呵
V3现在也有扫描不报监控报的问题
leonfg
怎么一提到NOD你们就过来口水?这么多人用nod用的好好的也没成中毒专业户,自己不喜欢不用就是了。你们这帮人无聊透顶!大家都在卡饭混的,NOD好不好就你们高人一等,可以体会出来?用nod的卡饭就体会不出来抱着垃圾yy?
M你说用nod分区表被破坏,难道用其他杀软就不会了?哪个杀软没可能漏毒?x星都没你说的那么垃圾,20个人装x星,就天天要你修机子?那x星怎么混饭吃?除非是你故意给他们下的免杀毒。就算是真的,用x星天天中毒的人,用其他杀软也好不到哪去!所以你就不要拿你那些朋友做例子什么分区表不分区表了。
M你也不要来拿免杀说事,你有本事就专做nod的免杀,挂满全国nod用户,不过中国用nod的有几人?真能被你挂的又有几人?你努力的挂吧
NOD存在不足是正常的,但是也不可能是下3流。用你那聪明的脑子好好想想,一款世界公认的优秀杀软,难道被你们几个半吊子所谓的黑客用点大众化的手法随便搞几下就证明是垃圾了?要证明早证明了,要是这样的话全球计算机安全专家都是吃闲饭的是吧?可笑不可笑。

leonfg
原帖由 绅博周幸 于 2008-2-1 07:33 发表

V2延续了那么长时间,话说很久以前大家伙机子老,配置低,ESET为了兼顾性能默认关了高启。现在时代进步了,机子配置高了,V3就默认开高启了,用V2的也都是手动开高启了。不开高启的测试,不符合实际,我们不接受,广大NOD用户不接受。
所以请不要拿V2的默认设置说事。

mofunzone

回复 25楼 leonfg 的帖子

世界公认的垃圾杀软
外加广告做的比什么都nb
实际真用起来,什么都不是
我看着学校的100多台电脑
装什么的都有
用什么好,心里有数
至于nod32那测试的成绩,我觉得你完全可以无视
正想看0day,去malware listserv
看看nod32传说中的虚拟机到底在防0day上有什么用
mofunzone

回复 26楼 leonfg 的帖子

用用脑子
你觉得nod32不开高启发杀90w?
你要真这么认为
我没想法
你就沉浸在你自己yy的完美的nod32世界吧
这个世界上的病毒没你想象的那么简单
leonfg
原帖由 mofunzone 于 2008-2-1 10:14 发表
用用脑子
你觉得nod32不开高启发杀90w?
你要真这么认为
我没想法
你就沉浸在你自己yy的完美的nod32世界吧
这个世界上的病毒没你想象的那么简单

我是用杀软的,我不是对杀软顶礼膜拜。用的不好我可以换,用得好我就留着,用不着yy,不像某些人就会对自己yy。我就算yy、,也是yy微点,yyFS。
我就是不明白你们天天看见nod字眼就往里面钻,能起到什么作用?支持nod的还是支持,不支持的早就不支持,难道你是救世主,就万民于浑浑噩噩之中?不是无聊是什么?
我还见好多机房用SAV,用卡巴工作站。那个没中毒?现在铁壳区不还是一批铁杆在用?人家就天天中毒了?卡巴就更不用说了
hyxuzhimin
貌似ESS默认就是高启吧。