楼主: lomelanieve

[技术原创] 实践杀毒心得:蜘蛛+小红伞+小a+AVG>=卡巴

qhd_aixin
头像被屏蔽
终于看到高手了!
lomelanieve
回33楼:这确实是我的亲身实践,为什么说我乱说?
回36楼:机器确实扛不住了,不重装的时候杀软都打不开,没办法,我是重装了系统再杀的毒!
回37楼:这帖子怎么了,为什么要封啊?
回39楼:我想有几个误报是有可能的,不光小a,其他几个也有可能。可惜没抓样本研究一下啊!
回40楼:杀出这么多毒不是相信卡巴的后果,中毒之前装的是盗版的瑞星。能杀出这么多毒来完全是因为我不迷信单一的杀软,事实也证明我的观点是正确的!
声明一下:我发帖子的目的不是要比较哪个杀软更好,当初主要想让大家分享一下我把一个毒窝清理干净的喜悦,还有就是让大家不要迷信某个杀软,关键大家要有好的上网习惯,才能百毒不侵啊!
fishx
头像被屏蔽

回复 42楼 lomelanieve 的帖子

大家要有好的上网习惯,才能百毒不侵啊!----------光上网习惯就能百毒不侵??!!扯吧你
fishx
头像被屏蔽

回复 42楼 lomelanieve 的帖子

你以为卡巴能杀干净???
spaceplane
防毒有很多方法,杀软只是一部分。
2aaaaaa
楼主,卡巴也不是万能的.懂不?不要神话某一杀软,这是不明智的
小小鸟x
好多安全软件啊
ayoiu
这个结论完全是谬论 楼主应该先用卡巴杀
liangjun322
难得
ghjh101221
“又装了卡巴7.0,扫描了一遍,一个都没杀出来,”“得出结论:蜘蛛+小红伞+小a+AVG>=卡巴!”最后用瑞星查一下,一个都没杀出来。 得出结论:蜘蛛+小红伞+小a+AVG>=瑞星。