楼主: 柯林

[讨论] 如何简单有效地玩转comodo?

820119sly

想请教下关于Sandboxie沙盘的规则怎么做,我用5版的之前看别人规则里有沙盘的规则,我照样在现在的里面添加了,觉得没什么遗漏的但运行时还是显示沙盘的服务与系统服务未执行,这个是哪里的问题呢?
柯林
820119sly 发表于 2016-2-26 12:32
想请教下关于Sandboxie沙盘的规则怎么做,我用5版的之前看别人规则里有沙盘的规则,我照样在现在的里面添加 ...

一般就是权限问题,你给沙盘路径套最高权限,置顶,应该就没事了,如果还不行,那就是冲突了,无解
/tiao眼镜鱼

过来支持一下。。。
lhsum
非常棒的东西,谢谢分享
tanglf
过来看看   

dfghghghhthj
非常好的教程,已经安装设置好了,第一次用毛豆,问一下楼主,杀毒能力怎么样,很弱吗
如果还行的话,准备单独使用这个套装了

另外,这两个图里面,关于增加项目路径的方法不一样,第二个否定了第一个,哪个为准?

柯林
dfghghghhthj 发表于 2016-2-29 16:09
非常好的教程,已经安装设置好了,第一次用毛豆,问一下楼主,杀毒能力怎么样,很弱吗
如果还行的话,准备 ...

杀毒能力还行,基准线左右吧,跟那些以杀为主的没法比;亮点是自动沙盘——靠毛豆自身的强项:文件验证,这个就很厉害,基本上不是确实可靠的都不会判白,出现误判的几率可以忽略,这样对防毒防马很有用

第二个问题,你们自己验证下,可能我机子的问题,正常逻辑看,无论是添加文件、文件夹、引用分组,都是一样的,应该有效才对。所谓“正确写法”,应该是不存在。多试试,以实证为主。
伊邪那歧
好教程,论坛有你更精彩,辛苦了。
亏神

请问1:我装了comodo套装, 都是默认设置,挂马的网页测试根本没反应,杀毒不报,应当是自动入沙了吧,可是这个木马应当到了本地了吧,,comodo的杀毒扫不出来木马,那怎么清除呢,难道一直跟木马共存亡?
       2:什么事沙盘的清空,怎么才能清空沙盘,是关机或重启就清空了吗,
柯林
亏神 发表于 2016-3-11 09:44
微软再出个HIPS就更好了

微软有组策略还有那个APP的控制,简陋,死板,不好用

话说WD已经越来越厉害了,再深入下去,很多厂商会抗议的