楼主: robin_xx

[求助] 请问是用F-Secure7的套装更安全,还是用Avira C版+Comodo防火墙更安全???

jeffgree
头像被屏蔽

回复 40楼 stonejr 的帖子

可能是病毒给FS了贿赂~~~~太智能了
woai_jolin

回复 40楼 stonejr 的帖子

我无话可说了
用不用FS是你的事

反正FS能防0day这是铁定的事 sandbox防止0day是好的方法这也是铁定的事
晕乎乎飘走 继续做作业

怪了 这几天怎么老喜欢谈0day啊

woai_jolin

回复 41楼 jeffgree 的帖子

没有查杀率百分之百的杀软
也没有防病毒率百分之百的HIPS
gho
用过一段时间FS,磁碟机FS就挡不住,不知道那个沙盘杂搞的
woai_jolin

回复 44楼 gho 的帖子

我对FS的SY没有什么好感
内置规则太弱智
如果能够自定义的话 呵呵[:26:]
robin_xx
头像被屏蔽
寒,你们说的我都不是特别懂的哦。寒。。。。。。。

还是回到我刚才的两个主要问题的吧:

目前是Comodo防火墙+不带防火墙模块的F-Secure套装+C版本的小红伞一起装的。不过感觉有点慢。

目前考虑的更改方案:
(1)Comodo+不带防火墙模块的F-Secure套装;

(2)F-Secure套装(安装防火墙模块);

(3)F-Secure套装(安装防火墙模块)+ 小红伞C版。

(4)Comodo+红伞C版(怕P版找钥匙麻烦);

(5)Comodo+红伞C版+微点(不知道为什么,昨天这样试验了下,感觉开机很慢,卸载微点后似乎有好转)

请大家在以上四个方案中帮我选择合适的吧,谢谢了先。我的电脑主要也就是用用暴风影音,Office等软件,同时访问下网页什么的。不过我有个不好的爱好,就是喜欢到处去看带毒,带木马,带恶意软件的网页,然后专门点进去,看杀毒软件进行查杀的(寒,因为装了Ghost的,而且自认为比较喜欢看杀毒杀木马什么的,因此就喜欢上这样做的了)。

PS:补充一个问题:请问哪个超级巡警能取代360的吗???如果也具有ARP防火墙功能,也能自动提示系统漏洞和下载系统补丁,能显示系统启动项添加,还可以防止木马,我会考虑的,只要不和我上面提供的四个考虑的配置方案冲突就可以了的。这个问题也请大家解答的,谢谢。
fishx
头像被屏蔽

回复 46楼 robin_xx 的帖子

4.....
kasper
建议单装微点试毒
可以考虑用蜘蛛绿色版扫描或同时安装红伞C
fishx
头像被屏蔽

回复 29楼 woai_jolin 的帖子

诱不到也是白搭
robin_xx
头像被屏蔽
请大家回答46楼的帖子,谢谢。