楼主: 月影天心

[讨论] 【更新!】小巧、精致、好用——新版本Avast!简易指南V2.0(低误报、高查杀、不卡机)

ericdj
免费版的话用其他的墙组织AvastUI.exe联网,虽然这样的话神马应用商店神马的都没法用了,但是没了广告啊
花心测试
说实话小A真的不如以前了,现在也没有几个人使用了。
牧岩
所谓的杀毒界的3A,最早是用大A,主要是间谍软件防护不错,后来是小红伞,小A没怎么用过……
绯色鎏金
ericdj 发表于 2016-3-4 21:29
免费版的话用其他的墙组织AvastUI.exe联网,虽然这样的话神马应用商店神马的都没法用了,但是没了广告啊[:0 ...

不会连病毒库更新都一起挡了吗?
chenasdtao
不错,一直在用
白露为霜
绯色鎏金 发表于 2016-3-4 21:40
不会连病毒库更新都一起挡了吗?

不会。病毒库更新与avastui.exe无关

PS,为啥我这里是小写的?@ericdj
绯色鎏金
root1605 发表于 2016-3-4 22:06
不会。病毒库更新与avastui.exe无关

PS,为啥我这里是小写的?@ericdj

大写小写差不多吧,有有效数字签名就够了,
一年多没碰小A了,那时候忘记了用的哪一版了,反正是没有商店的时候,升级之后也没有商店,再后来就卸载了,一直没用
白露为霜
绯色鎏金 发表于 2016-3-4 22:21
大写小写差不多吧,有有效数字签名就够了,
一年多没碰小A了,那时候忘记了用的哪一版了,反正是没有商 ...

我要保证FAQ尽可能的准确呀
http://bbs.kafan.cn/thread-1962880-1-1.html
绯色鎏金
root1605 发表于 2016-3-4 22:25
我要保证FAQ尽可能的准确呀
http://bbs.kafan.cn/thread-1962880-1-1.html

维护辛苦了,我记得当时离开小A的一大原因是病毒库无法更新,另一大原因是网页误报很严重。

说起来还是因为avast才知道的KF,要不是当初烦了36O,想换一个杀软也不会找到卡饭来。
再看看现在,完全弃了avast了
白露为霜
绯色鎏金 发表于 2016-3-4 22:28
维护辛苦了,我记得当时离开小A的一大原因是病毒库无法更新,另一大原因是网页误报很严重。

说起来还 ...

我关了网页防护的拦截提示。。。

只要不影响网页排版什么的就行。
像这种http://bbs.kafan.cn/thread-2031341-1-1.html
报的很多