楼主: 柯林

[其他相关] 麦咖啡简单智能平民化规则

柯林
zhuzao110 发表于 2016-3-11 13:35
柯大出品,必属精品。还是希望出个Word版教程,学习收藏都方便。

改天我整理个简单的,没这么复杂,简明扼要就行(像下图这样,很简单的):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhuzao110
柯林 发表于 2016-3-11 13:41
改天我整理个简单的,没这么复杂,简明扼要就行(像下图这样,很简单的):

柯大威武
柯林

这东西不好弄,严一点,就会影响到程序安装,只能把影响安装的都砍掉,综合上取个平衡,能够应对常见威胁,减少中毒的几率,就够了,平民化规则只能这样,不能去求严求猛,毕竟还有咖啡杀毒和云存在,补充云和杀毒有漏的未知就行,安全与易用一平衡,只能适可而止——取一些具有防御效果而又不影响日常应用的用
zhuzao110
柯林 发表于 2016-3-11 23:11
这东西不好弄,严一点,就会影响到程序安装,只能把影响安装的都砍掉,综合上取个平衡,能够应对常见威 ...

没有64位的规则,回头自己来学学看
柯林
zhuzao110 发表于 2016-3-12 16:43
没有64位的规则,回头自己来学学看

简单点,这个十七条也够了:http://bbs.kafan.cn/thread-2032667-1-1.html
zhuzao110
柯林 发表于 2016-3-12 16:47
简单点,这个十七条也够了:http://bbs.kafan.cn/thread-2032667-1-1.html

这个恐怕够呛
柯林

网上来的勒索加密,封杀,U盘来的病毒,封杀!还要些啥子呢?非要把自己限制得什么都动不了,用个程序排除半天才叫爽?
zhuzao110
柯林 发表于 2016-3-12 16:54
网上来的勒索加密,封杀,U盘来的病毒,封杀!还要些啥子呢?非要把自己限制得什么都动不了,用个程序排 ...

咖啡能和诺顿一起嗑吗?
柯林
zhuzao110 发表于 2016-3-12 16:55
咖啡能和诺顿一起嗑吗?

不能,已经试验失败,据下面的坛友说SEP可以陪卡巴

VSE只能配自家的,或者系统墙,似乎就这样
柯林
zhuzao110 发表于 2016-3-12 16:55
咖啡能和诺顿一起嗑吗?

配系统墙,除了咖啡可以写规则拦截联网,系统墙自身也很有可玩性http://bbs.kafan.cn/thread-2032425-1-1.html

一般还是算了,求方便易用,就默认就行了,一般常见病毒,咖啡都能杀,没必要弄麻烦事。用国内套装的,比如数字套,几亿用户,很多就是配的系统墙(默认),人家也没事,所以想开就好,精力拿去赚钱