楼主: jone_jys

[资讯] McAfee Endpoint Security 10.1.0.649.61(更新主图)

jone_jys
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2016-3-18 11:56
这个是小企业版本,进程超级多。我公司曾经用VSE,新加坡EPO管理中国大陆和亚太区好几万电脑客户端

MES最终应该会取代VSE的。。。

目前的功能来看: MSE10.1=VSE8.8+HIP8.0+SAE3.5。。。
蓝泽祈
头像被屏蔽
jone_jys 发表于 2016-3-18 11:59

目前的功能来看: MSE10.1=VSE8.8+HIP8.0+SAE3.5。。。

我感觉不大会,大企业都是域环境,不需要hips和防火墙
jone_jys
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2016-3-18 12:03
我感觉不大会,大企业都是域环境,不需要hips和防火墙

会的,就像铁壳的SEP一样。过度会比较漫长。。。。。

曾经用VSE8.0的时候多么的希望能够集成防火墙啊,等了这么多年终于来了。可那超多的进程真是坑爹哎!16个。 在不影响各种功能情况下还可以去掉1个进程,也就是最少都有15个进程。。。。

ly910326
jone_jys 发表于 2016-3-18 11:59

没有可能的。因为MES也需要EPO的监护。MFE现在是硬设备,至于SA完全是给二货们在互联网准备的。
好不容易用EPO下载了那个McAfee_Endpoint_Security_10_1_0_Build_649_61__bundle.zip。
EPO要安装里面的Common 10.1.0 Build 385 (Extension).Zip,才能再安装三大控制(进程、网页、防火墙)的扩展。
jone_jys
头像被屏蔽
1007 发表于 2016-3-18 13:06
好不容易用EPO下载了那个McAfee_Endpoint_Security_10_1_0_Build_649_61__bundle.zip。
EPO要安装里面的Co ...

你还有EPO呀,用了服务器么?

个人没必要装EPO了。。
ly910326
vse只是McAfee众多产品中的一个组件,其他的所有组件都基于epo控制。

所以McAfee对 epo有着严格的把控。
jone_jys 发表于 2016-3-18 13:57
你还有EPO呀,用了服务器么?

个人没必要装EPO了。。

看pdf文档,是支持EPO部署的。
我就装在EPO看看疗效。哈哈。
jone_jys
头像被屏蔽
1007 发表于 2016-3-19 12:27
看pdf文档,是支持EPO部署的。
我就装在EPO看看疗效。哈哈。

企业版都能通过EPO部署策略。。。

就是进程超多哎。。。
jone_jys
头像被屏蔽

唯一觉得不爽的就是进程太多哎!,其他都还好。暂时先用着了,等win10 红石出来再说吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x