楼主: 墨家小子

[可疑文件] File name: d3d10core.dll Comodo全开战斗模式 Vs 神网渗透攻击+加密勒索挂马 毛豆败

电脑发烧友

楼主测试环境未注意,逗比了,无视以下文字。

测试环境VM12 WIN7*32  已做反检测处理——禁读vm注册表,vm文件,以及关闭VM的一些后门。
COMODO V8最新版,规则——自编规则,配置——疯狂模式,全程无入沙。
创建子进程
修改注册表,忘记截图了。
再次创建子进程

修改注册表

创建子进程。

修改注册表(还有很多,未全部截图)

提权

修改文件(之后如此循环)

最终结果,刷日志。

测试真实性部分证明,期间自动阻止了调用cmd

使用ARK工具查看ProgramData下并未出现病毒dll,使用微软提供的行为监视工具未发现系统程序的异常行为,但是也没有发现创建病毒dll的行为。
推测:
1.在此环境下不创建病毒dll
2.由于阻止了某个行为,比如调用cmd,缺少触发条件。
3.随机发作(大致可以排除,试过三次)。

总结,在该环境下毛豆可以防御此样本,出现楼主情况的可能原因。
1.可能是因为测试环境不同导致行为不同。
2.可能于某些软件冲突。
3.毛豆采用的默认规则,防御不够严谨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
windows7爱好者
电脑发烧友 发表于 2016-3-25 19:48
测试环境VM12 WIN7*32  已做反检测处理——禁读vm注册表,vm文件,以及关闭VM的一些后门。
COMODO V8最新 ...

楼主的帖子,你真的看了吗.......
网页挂马啊,亲
电脑发烧友
windows7爱好者 发表于 2016-3-25 19:50
楼主的帖子,你真的看了吗.......
网页挂马啊,亲

好吧,逗了
酒醒寂寞饮小雨
windows7爱好者 发表于 2016-3-25 19:19
注入无解?
ESS在旁边笑了

只是看“墨家小子”精神可赞,后生可畏。
至于你...,你把ESS测出来再说
IE白名单注入
不测不回
windows7爱好者
酒醒寂寞饮小雨 发表于 2016-3-25 19:58
只是看“墨家小子”精神可赞,后生可畏。
至于你...,你把ESS测出来再说
IE白名单注入

我可没有地址,而且ESS人家也测了,注意看老帖子
dsb2466
头像被屏蔽
下周你可以测试毒霸防御了。..敲诈者。。嘿嘿
T.Yoshiyuki
windows7爱好者 发表于 2016-3-25 19:21
DG断网双击
15秒后击杀

一直不明白DG断网后还能测出“受欢迎度” 理论上断网时只有行为分析啊
信誉测不出很正常
windows7爱好者
T.Yoshiyuki 发表于 2016-3-25 20:48
一直不明白DG断网后还能测出“受欢迎度” 理论上断网时只有行为分析啊
信誉测不出很正常

这里的非常见其实是未知的意思,中文翻译的不够准确
花心测试
别指望毛豆这些的杀毒软件查杀病毒了。
墨家小子
电脑发烧友 发表于 2016-3-25 19:48
楼主测试环境未注意,逗比了,无视以下文字。

你不是第一个也不是最后一个,真心不是打击你,以前有个挂马网页直接穿破毛豆所有防御添加启动项,你可以翻翻老帖或者问问你们毛豆区的版主,还有当时参加测试的人,a大就是其中之一
送你两个字吧
天真