楼主: 墨家小子

[可疑文件] File name: d3d10core.dll Comodo全开战斗模式 Vs 神网渗透攻击+加密勒索挂马 毛豆败

墨家小子
rrorr 发表于 2016-3-25 13:39
也就是说如果cmd没有被虚拟化的话就彻底败了对吧

哈哈你以为把CMD虚拟化就防御住了吗?虚拟化就是化疗
木马dll通过regsvr32不停的启动,毛豆根本看不到
墨家小子
pbbh07 发表于 2016-3-25 13:46
默认comodo直接信任ie, hips不会限制IE的行为

那为什么IE启动的那个exe就被拉进沙盘了?同样是ie创建的dll,毛豆看不到?
你这挽回面子的回复说服力不够啊
要我说官方对于IE的保护不够,这样还挽回点面子
墨家小子
酒醒寂寞饮小雨 发表于 2016-3-25 19:17
WEB 0DAY 白名单程序,注入,浏览器入沙即可,其他无解,也没有错。

哎哟这口气蛮大的,我就水一贴吧
导演AZ
电脑发烧友 发表于 2016-3-25 19:48
楼主测试环境未注意,逗比了,无视以下文字。

求分享规则 学习学习 想看看高手测毒防毒的规则
电脑发烧友
墨家小子 发表于 2016-3-25 22:08
你不是第一个也不是最后一个,真心不是打击你,以前有个挂马网页直接穿破毛豆所有防御添加启动项, ...

我的初衷时进行真实的测试来测试毛豆的防御能力,来解决我的疑问。在发现问题之后我及时的红字标注,在犯了一个错误之后用于承认。而不是就此沉默当作没看见。

第一:我的初衷无任何错误。
第二:事后发现问题积极说明。
第三:没有多少人会特意的去翻老帖。
第四:为了此等事情除专门找人正式纯属多余,相信也不用证实,所以去问时多此一举。
第五:我从来不人会毛豆坚不可摧,我是指用实验去看看到底哪里可以,哪里不可以,只是这次出了一点失误。

综上所述,我没有任何地方需要你这种语气,而你说话的语气我个人感觉有些不友好,你这样说话真的很好么?真的对么?
电脑发烧友 发表于 2016-3-25 22:26
我的初衷时进行真实的测试来测试毛豆的防御能力,来解决我的疑问。在发现问题之后我及时的红字标注,在 ...

最后一句支持,希望楼主改改
HEMM
纯小白,看不懂~就看一热闹。
看来自动流沙河也不是万能的嘛~
D+好粗.....BUG也不修复,不怎么管,太过偏心,一心的弄那个沙和尚。
不测了,反正无敌就只会拉黑,偶尔还不拉拉,毛豆嘛.....别说逛毒网了,本地我都控制不住....
墨家小子
HEMM 发表于 2016-3-25 23:00
纯小白,看不懂~就看一热闹。
看来自动流沙河也不是万能的嘛~
D+好粗.....BUG也不修复,不怎么管 ...

给你解释一下,简单的
进入挂马网页之后,恶意代码走了两条线路:
其一:线路一:木马exe被拉进沙盘运行了,因为被毛豆识别,线路是:IE -- 木马EXE
其二:另一条线路:由IE创建的DLL木马,毛豆没有识别,因而放过任其运行,线路是:IE -- conhost -- taskhost、explorer(并行),然后explorer启动regsvr32(也就是木马dll),之后dll也就是regsvr32启动taskhost,同时explorer启动各种系统程序……天下大乱!

评分

HEMM + 1 泥懂的课真多~为什么向我解释?不怕我哭?

墨家小子
电脑发烧友 发表于 2016-3-25 22:26
我的初衷时进行真实的测试来测试毛豆的防御能力,来解决我的疑问。在发现问题之后我及时的红字标注,在 ...

帖子都没看明白还说测试呢,楼下那么多求挂马网页的看不见吗?
HEMM
墨家小子 发表于 2016-3-25 23:13
给你解释一下,简单的
进入挂马网页之后,恶意代码走了两条线路:
其一:线路一:木马exe被拉进沙盘运 ...

毛豆那个沙和尚貌似只管制可执行文件,看了下,DLL也在此列的.....布吉岛为什么放掉了......难道是因为系统进程是可信的,所以系统进程创建的也是可信的????
.......好复杂哦~
而且CF天天和WD打架玩也是醉了