楼主: dt200572140

[交流探讨] 强烈不推荐使用445的2016MR1版本

失落的文明2012
爱卡会员 发表于 2016-4-2 15:19
偶也奇怪,安装445两天木有卡关机的问题,从第三天开始就不行了,关不了机,只好强制关机,windows 10  ...

我的也是windows 10   64位  专业版,但在基本保持默认设置的情况下,整体体验445要比614要好上几分。
dt200572140
aiqinghe 发表于 2016-4-2 15:04
坛子里都是喊着要用614的另外。。。。。。
楼主你俩是商量好的么

呃,,俩帖子挨着是因为楼上哥们回复我之后就回了那个帖子
dt200572140
dongwenqi 发表于 2016-4-2 14:41
我也不推荐使用MR1,都是向大家推荐MR0 614版本的

嗯嗯,不听话确实是需要付出代价
爱卡会员
失落的文明2012 发表于 2016-4-2 15:30
我的也是windows 10   64位  专业版,但在基本保持默认设置的情况下,整体体验445要比614要好上几分。

偶安装时是采用默认设置的,后来根据坛内几个大侠写的设置教程简单设置了一下(依据本人情况),就出现卡关机了,至今为止,也不知道是不是这个原因。。。。?
爱卡会员
dt200572140 发表于 2016-4-2 15:42
嗯嗯,不听话确实是需要付出代价

偶就是不听话啊,偶是看见445卡机的帖子的,还是抱着侥幸心理安装,哎,自作死。。。!
xuanyuehuihuang
一直用的mr0
我也用的445 楼主会不会讨厌我呢
xinqi2000
最早的时候我错怪了系统,重装了好几次,后来才知道是卡巴的原因...
当时用会声会影X8卡机,后来安装一款国外的录屏软件装一半卡住了没法关机结束进程,
都没往卡巴去想,主要是我退出了卡巴问题依旧,所以当时以为不是它的事!
后来更扯了,acdsee卡,U盘里的便携绿色版迅雷也卡,连换IDM都开始卡了
然后来论坛一打听,怒回614...

xinqi2000
失落的文明2012 发表于 2016-4-2 15:30

没遇到问题算幸运的了,但是问题是肯定存在的,遇到了真的很闹心
sorom
都是过来人。就不多说了