楼主: dt200572140

[交流探讨] 强烈不推荐使用445的2016MR1版本

爱卡会员
hujingbo 发表于 2016-4-6 15:06
真的有问题:自有了445就升级使用,因为本人不用QQ旋风,也没有卸载过卡巴,就是每天做点word、excel、visi ...

数字星空貌似还将M1放在下载页面的,卡巴中国官网还是M0,数字星空害人,偶就是在数字星空上面下载的!
玩勿丧志
安装了MR1重新装机的路过
T M D
dt200572140
玩勿丧志 发表于 2016-4-6 17:09
安装了MR1重新装机的路过
T M D

摸摸头,不哭
十八
失落的文明2012 发表于 2016-4-4 16:59
在win 10  64位  专业版10586中保持默认设置暂时没有太大的问题,但最新预览版中安装就无法使用。

别的先不说了,你先把迅雷旋风之类的摆弄摆弄。
失落的文明2012
十八 发表于 2016-4-6 19:47
别的先不说了,你先把迅雷旋风之类的摆弄摆弄。

我用的是迅雷极速版,没有任何问题,旋风什么的则没有安装所以不知道是不是兼容。
仙剑问情
我还以为是我的系统出现问题了,论坛也没敢发帖求助,默默的搜索看别人都是怎么解决的,到最后也找不到头绪。

没辙了,重装系统,我心想,安装一个全新的系统总不会再出现问题了吧。

这还是我先安装的QQ旋风,试了好几遍确认无误,才安装的卡巴斯基,结果,问题依旧,。。。

还有一个问题,就是截屏的那个键,当你按后,找到画图想复制上面的话,别想了,直接卡死了。

这就是我遇到的两个问题,别的问题我还没有遇到过。

现在裸奔中。。。

求卡巴斯基马上解决。。。。
dongwenqi
仙剑问情 发表于 2016-4-7 14:04
我还以为是我的系统出现问题了,论坛也没敢发帖求助,默默的搜索看别人都是怎么解决的,到最后也找不到头绪 ...

QQ旋风和网易闪电邮等其他的兼容问题,已经被固定在卡巴斯基2017